Перейти к публикации

Prototype

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если сложные будут, то играть не будешь?

Не суди о игре по ачивкам!

где ты видишь что я сужу по ачивкам игру? 0_0

я просто пишу, что хотелось бы побыстрее узнать какие там будут.

хотя можно догадаться:

1) перевоплотитесь 200 раз - 20G

2) завалите 1000 военных - 30G

и тд

• 1 месяц спустя...

взято с гамага из темы об оценках гейм информера

Кстати, пока ещё нет ревью Prototype, но рецензенты уже играют и высказали свои первые мнения. Там тоже фэйл (почему никто не удивлён?). Игра проигрывает прошлогоднему Spiderman: Web of Shadows, по словам некоторых поигравших.

да какой треш? ребята вы че упали? да я лучше этого ничего не видел, и спайдермен и гта по сравнению с этим УГ

согласен, но насчет ГТА я бы поспорил...хотя посмотрим...релиз уже СКОРО!!!!! :gamer4: :gamer4: :good:

кто бы там что ни говорил, все равно все кто ждал игру ее купят/запишут, и никакие журналисты тут не помеха, потому что проект разрекламирован уж очень хорошо.

взято с гамага из темы об оценках гейм информера

быть хуже веб оф шедоус - это быть спайдермен3...

Не верю (с)

Тёмик (spark-rostov)
Уже середина мая,а демки нет да и врятли будет.Я растроен :(

Тёмик (spark-rostov)
Тёмик (spark-rostov),

не расстраивайся) еще каких то 2-3 недели и будет тебе полная версия)

На торрент трекерах раньше появится :biggrin: Ну всё таки в демку хочется порубится. :to_become_senile:

пока можно рубиться в Bionic Commando, который по драйву вполне неплохой альтернотивой может быть) А демку не надо, там вырезать то нечего из большого города

пока можно рубиться в Bionic Commando, который по драйву вполне неплохой альтернотивой может быть) А демку не надо, там вырезать то нечего из большого города

+1, как не было дем гта4 и фк2, так и не стоит ждать демо прототипа - ограничивая сендбокс, ничего путного не покажешь

одно дело FC2 (Чиф, при чем здесь, кстати, гта4? во-первых, там не сендбокс, а скорее фриплей, который реализован очень впечатляюще, тут и спорить нечего, во-вторых, качество игры недосягаемо ни Юбикам, ни тем боле Радикалу, одна из лучших игр последних лет трех, имхо конешн), который получился красивым, дорогим и достаточно бодрым, другое - игра от разработчиков Халков и Scarface.

не понимаю вообще, чего так все ждут Прототипа - как по мне (сужу по скриншотам, трейлерам), так проходной трешачок, с угрюмой графикой и не менее угрюмым и "пустым" геймплеем. в лучшем случае, - Мерки 2, в худшем, Халк. фе, кароче)

Изменено пользователем forseg

смысл в общем был в том, что нет смысла (извиняюсь за тафталогию) отрезать кусок города, в которой самая фишка это свободное перемещение) Ну а ждут многие игру за то что разрекламировали, да и где еще дадут возможность устроить хаос посреди города, вселиться в офицера, скомандовав им атаковать мирное население, и раздраконить пол Нью-Йорка?) Мне тоже большинство роликов не нравились какой то мультяшной похожестью на спайдер мена в плане воздушных боев, но кадры где можно использовать человека в качестве скейта потрясающи)

мультяшной похожестью на спайдер мена в плане воздушных боев, но кадры где можно использовать человека в качестве скейта потрясающи)

это одно и тоже,фишка как раз из спайдика слизана

одно дело FC2 (Чиф, при чем здесь, кстати, гта4? во-первых, там не сендбокс, а скорее фриплей, который реализован очень впечатляюще, тут и спорить нечего, во-вторых, качество игры недосягаемо ни Юбикам, ни тем боле Радикалу, одна из лучших игр последних лет трех, имхо конешн), который получился красивым, дорогим и достаточно бодрым, другое - игра от разработчиков Халков и Scarface.

не понимаю вообще, чего так все ждут Прототипа - как по мне (сужу по скриншотам, трейлерам), так проходной трешачок, с угрюмой графикой и не менее угрюмым и "пустым" геймплеем. в лучшем случае, - Мерки 2, в худшем, Халк. фе, кароче)

какбэ фриплей это к даркнессу, возможность не спешить на сюжетку, по изучать местность и тд

А гта 4 это извини меня сендбокс - игра которая очень неплохо играет сама в себя, песочница где можно резвиться.

Гость eerie_silence

От прототипа жду не сюжет не крутую графику а возможность кромсать людей кромсать штыками втаптывать в землю бить их машинами крушить машины крушить вертолеты бегать по стенам и крушить все подряд.Вселяться в других людей и убивать всех и вся.

Вот впринципе что я жду и что будет скорей всего поэтому самая мною ожидаемая игра

Изменено пользователем eerie_silence

Тёмик (spark-rostov)
Вселяться в других людей

ЩИТО??? Может быть по другому? о0 т.е. превращятся в того или иного человека =)

Гость eerie_silence

Ну он типо вселяеться в него. захвал внешность и пошел дальше как не в чем небывало.

Он ж не по собственому желанию выбрал из меню скин чувака и превратился в него

Изменено пользователем eerie_silence

а я хочу побегать в броне костюме и попрыгать через тачки..... а Алекс (ГГ) бегает звизденц как быстро....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...