Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ничё ничё- игра выйдет и все начнут писать что утомились от однообразности)))) и тпможет быть,может быть,но пока почти всем нравица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 мне тоже)) - но хотелось бы чтоб на улице не все были врагами....Я по видео не понял: враги все кто дижется? или только военные? Кто знает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Посмотрел трейлер и перестал ждать игру...PROTOYPE похож на клон спайдермена, с прыжками по домам, киданием людей в вертолеты и т.д. Очень жаль, но чую что очередной треш инкаминг(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 да какой треш? ребята вы че упали? да я лучше этого ничего не видел, и спайдермен и гта по сравнению с этим УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 про то что это клон спайди я давно говорил,на меня ещё гнали потом убивать можешь ВСЕХ,а враги военные и зомби некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 не ругайтесь - но боюсь будет Трешак( как тут говорят). Хотя может и весёлый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 не ругайтесьремнём по попе хочешь?ясно же что не проект ААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Че школота, новое слово выучили, теперь пихаете его везде куда не лень. Если прототип трэшь, то вы либо слепые напрочь, либо значение этого слова скрыто от вас, но сморкнуться в общий котел жизненно необходимо. насекомые Изменено 29 марта 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Че школота, новое слово выучили, теперь пихаете его везде куда не лень. Если прототип трэшь, то вы либо слепые напрочь, либо значение этого слова скрыто от вас, но сморкнуться в общий котел жизненно необходимо. насекомыеэто оскорбление, товарисч :declare: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Азраэль ты так высказываешь как будто родителей твоих оскорбили или ещё что-то О_о у каждого есть своё мнение и оно может не совпадать с твоим. Меня ещё кстати сюжетная часть интересует? мы чё просто так бегаем крушим всё подряд и.т.п? О_о нехило так..пошёл за хлебом а тебя этот чел с щупальцами оприходовал..на отличненько так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 там какие эксперементы были и его задело,теперь он босс какихто мутантовтоко я непонял почиму он с ними сражается иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Зато это будет веселая игра! Не часто можно человеком в вертолет зашвырнуть!) Изменено 29 марта 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Prototype будет хорошей игрушкой, на семёрочку наэрн но хорошей. Меня больше Бэтмэн привлекает 8 ) особенно по последнему геймплейному ролику...такой шикарный стелс ^___^ мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Азраэль ты так высказываешь как будто родителей твоих оскорбили или ещё что-то О_о у каждого есть своё мнение и оно может не совпадать с твоим. Меня ещё кстати сюжетная часть интересует? мы чё просто так бегаем крушим всё подряд и.т.п? О_о нехило так..пошёл за хлебом а тебя этот чел с щупальцами оприходовал..на отличненько такПолностью согласен, и я написал свое мнение, оно может не совпадать с вашим. Естественно сюжет есть, судя по ранним трейлерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Полностью согласен, и я написал свое мнение, оно может не совпадать с вашим.доо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 доофлуд офф, школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Story trailer - главный герой, сюжетная завязка, второстепенные персонажи и т.д., - обо всем в этом трейлере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Story trailer - главный герой, сюжетная завязка, второстепенные персонажи и т.д., - обо всем в этом трейлереGrandTheftБеспредел неиначе.Апетитно выглядит нью йорк разбитым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 http://pc.ogl.ru/game/video/3566/1 во как! класная игруха будет! жду недождусь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 бесит что опять нью-йорк, у них комплекс какой-то чтоли у америкосов? о_Ожду inFamous, а прототип качну если демка понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 бесит что опять нью-йорк, у них комплекс какой-то чтоли у америкосов? о_Ожду inFamous, а прототип качну если демка понравится+1 На нью-йорк у них пуектик, качну если демо понр. и inFAMOUS тоже жду=) А в инфаме разве не ньюйорк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 +1 На нью-йорк у них пуектик, качну если демо понр. и inFAMOUS тоже жду=) А в инфаме разве не ньюйорк?не, там свой выдуманный город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 не, там свой выдуманный городКруть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 http://www.eurogamer.pt/gallery.php?game_i...ticle_id=512746 Новые скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 жду когда ачивки сообщат. хотя, думаю они будут легкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас