Перейти к публикации

Прошу успокоить меня!

juve85
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил 31 декабря Xbox 360 Elite Jasper Samsung 5.3 новый.

Каждый день играл FIFA 10 по 2 часа, игру изначально установив на HDD. Так вот, когда сегодня начал игру, между переходом с арены на матч экран подвысь с черным фоном, подождал минут пять, ничего не случилось, пришлось перезагрузить вручную. После перезагрузки опять все нормально, играю до сих пор, никаких проблем, все отлично. Так вот, это первый сигнал будущих проблем или просто случайность, нужно уже отвести к мастеру или с джа сперами таких проблем не должно быть.

Поделитесь опытом пожалуйста. У кого то так было и что случилось?

Каждый день играл FIFA 10 по 2 часа, игру изначально установив на HDD. Так вот, когда сегодня начал игру, между переходом с арены на матч экран подвысь с черным фоном, подождал минут пять, ничего не случилось, пришлось перезагрузить вручную. После перезагрузки опять все нормально, играю до сих пор, никаких проблем, все отлично. Так вот, это первый сигнал будущих проблем или просто случайность, нужно уже отвести к мастеру или с джа сперами таких проблем не должно быть.

Поделитесь опытом пожалуйста. У кого то так было и что случилось?

Фифа часто такие подарки выдает, не обращай внимание. Может посреди сезона перестать давать возможность доигрывать матчи, может повиснуть ещё в меню "Press start", может во время Арены...вариантов полно, вообщем.

Фифа часто такие подарки выдает, не обращай внимание. Может посреди сезона перестать давать возможность доигрывать матчи, может повиснуть ещё в меню "Press start", может во время Арены...вариантов полно, вообщем.

Я еще даже сезон не начал, играю только товарищеские матчи. Выходит виновата игра а не консоль и не надо беспокоится за приставку?

Я еще даже сезон не начал, играю только товарищеские матчи. Выходит виновата игра а не консоль и не надо беспокоится за приставку?

ещё раз: фифа часто творит всякие фокусы, дело в ней, а не в консоли.

ещё раз: фифа часто творит всякие фокусы, дело в ней, а не в консоли.

О, FIFA 10 это просто сборник глюков, я в сезон нормально играть не мог (портились сейвы и много чего еще), пока патч не поставил. Настоятельно рекомендую обучиться устанавливать патчи на игры без Live, если вы не в нем.

О, FIFA 10 это просто сборник глюков, я в сезон нормально играть не мог (портились сейвы и много чего еще), пока патч не поставил. Настоятельно рекомендую обучиться устанавливать патчи на игры без Live, если вы не в нем.

у меня игра висла посреди первого сезона после окончания матча. Пробему решил отключением автосэйвов.

1) с такой прошивкой можно быстро войти лайв обновить и выйти или точно забанят?

2) можно обновить фифу не скрывая hdd, скажем как дашборд с флешки, или нельзя?

Простите за глупые вопросы, только недавно отошел от пк!

1) с такой прошивкой можно быстро войти лайв обновить и выйти или точно забанят?

2) можно обновить фифу не скрывая hdd, скажем как дашборд с флешки, или нельзя?

Простите за глупые вопросы, только недавно отошел от пк!

1. точно забанят, не успеешь ничего скачать.

2. можно, в этой теме написано

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...