guitarshred 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 как сделать батник в nandpro для последовательного снятия nand. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 это вопрос или че?тут почитай http://x360faq.info/xbox/help/efsr.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 это вопрос или че?тут почитай http://x360faq.info/xbox/help/efsr.shtml Это вопрос,это я читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 guitarshred, а тебе для чего? В нандпро вообще ничего делать не надо, это готовая порграмма. Вероятно, тебе поможет этот линк.http://tinyurl.com/y9u2qac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 guitarshred, а тебе для чего? В нандпро вообще ничего делать не надо, это готовая порграмма. Вероятно, тебе поможет этот линк.http://tinyurl.com/y9u2qac Я наверное не так выразился,как сделать чтобы нанды считывались одна за одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Так и пишешь батник с двумя командами. Каждая команда на считывание нанда в свой файл. Команду можно узнать из статьи, как сделать батник с двумя командами - по второй ссылке.Не вижу где проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 я так написал и юзаю: cls@echo offecho -----===== DUMP-01 =====-----ECHO A | Nandpro.exe usb: -r16 nand-01.binecho pause 3 sec, please waitecho.echo.ping -n 3 -w 1000 127.0.0.1 > nulecho -----===== DUMP-02 =====-----ECHO A | Nandpro.exe usb: -r16 nand-02.binecho pause 3 sec, please waitecho.echo.ping -n 3 -w 1000 127.0.0.1 > nulecho -----===== DUMP-03 =====-----ECHO A | Nandpro.exe usb: -r16 nand-03.binecho pause 3 sec, please waitecho.echo.ping -n 3 -w 1000 127.0.0.1 > nulecho -----===== DUMP-04 =====-----ECHO A | Nandpro.exe usb: -r16 nand-04.bin батник писался под версию 2.0в 2.0b надпись ECHO A перед запуском нандпро уже не нужна, хотя я не убираю, потому что и так работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 я так написал и юзаю: батник писался под версию 2.0в 2.0b надпись ECHO A перед запуском нандпро уже не нужна, хотя я не убираю, потому что и так работает :) Cпасибо добрый человек,я твой батничек под себя переписал,все работает,а то с нуля у меня неполучилось батник сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А я тупо написал:call nandpro lpt: -r256 nand1.bincall nandpro lpt: -r256 nand2.bincall nandpro lpt: -r256 nand3.bin хотя потом все равно считывал из под никсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А я тупо написал:call nandpro lpt: -r256 nand1.bincall nandpro lpt: -r256 nand2.bincall nandpro lpt: -r256 nand3.bin хотя потом все равно считывал из под никсов.ога, через лпт все норм, паузы не нужны, а через усб вот нужны они, да и нандпро версии просто 2.0(без b) требуют нажатия любой кнопки перед операцией, вот и такой батничек сложненький отсюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас