Перейти к публикации

Запись на новой прошивке

SmartMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня был старый прошитый икс-бокс с приводом самсунг. Писал диски способом указанным на этом форуме - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706

Потом приставка неизвестным образом сгорела... Через год я купил новый.

Вобщем дело в том что на новом ящике привод лайт-он с прошивкой 1.5.1. Хочу записать Tekken 6 и HALO 3 ODST. Сказано что они требуют прошивку для 4ой волны.

Если кого то тронула моя душещипательная история, прошу единожды ответить на следующий вопрос - На этой прошивке способ записи дисков чем либо отличается от обычного? Или всё делать по старому?

Так как больше года уже не писал диски и не читал форумы, человеком сведущим в этой область быть перестал. Заранее Спасибо. :unknw:

автор, шей 1.61 и не заморачивайся

Когда покупал сказали наоборот. Что патчить на 1.51 ничего не надо, если в лайв суваться ну буду. а на 1.61 надо. Так я и не собираюсь по нету играть. Ладно, Спасибо за совет.

Ещё один вопросик - где бы найти PFI/DMI-патчи для игр Tekken 6 и HALO 3 ODST? В тех архивах что предлогаются на этом форуме в соответствующем разделе таких не имеется((

Когда покупал сказали наоборот. Что патчить на 1.51 ничего не надо, если в лайв суваться ну буду. а на 1.61 надо. Так я и не собираюсь по нету играть. Ладно, Спасибо за совет.

Тебе наврали :)) Шейся на 161!

Хорошо. А там как записывать?

просто пишешь клоном или берном :) все как обычно! ничего патчить не надо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...