SmartMan 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 У меня был старый прошитый икс-бокс с приводом самсунг. Писал диски способом указанным на этом форуме - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706Потом приставка неизвестным образом сгорела... Через год я купил новый.Вобщем дело в том что на новом ящике привод лайт-он с прошивкой 1.5.1. Хочу записать Tekken 6 и HALO 3 ODST. Сказано что они требуют прошивку для 4ой волны. Если кого то тронула моя душещипательная история, прошу единожды ответить на следующий вопрос - На этой прошивке способ записи дисков чем либо отличается от обычного? Или всё делать по старому? Так как больше года уже не писал диски и не читал форумы, человеком сведущим в этой область быть перестал. Заранее Спасибо. :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 надо образы патчить,советую лучше на 1.6.1 прошиться что бы гемора не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 автор, шей 1.61 и не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 автор, шей 1.61 и не заморачивайсяКогда покупал сказали наоборот. Что патчить на 1.51 ничего не надо, если в лайв суваться ну буду. а на 1.61 надо. Так я и не собираюсь по нету играть. Ладно, Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ещё один вопросик - где бы найти PFI/DMI-патчи для игр Tekken 6 и HALO 3 ODST? В тех архивах что предлогаются на этом форуме в соответствующем разделе таких не имеется(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Когда покупал сказали наоборот. Что патчить на 1.51 ничего не надо, если в лайв суваться ну буду. а на 1.61 надо. Так я и не собираюсь по нету играть. Ладно, Спасибо за совет. Тебе наврали :)) Шейся на 161! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Тебе наврали :)) Шейся на 161!Хорошо. А там как записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Хорошо. А там как записывать? просто пишешь клоном или берном :) все как обычно! ничего патчить не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас