tndMax 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) На стороне Нави играю. Застрял на Hometree. Задание "Deliver the song to the Tsahik". Tan Jala wants you to bring the willow tree's song back to the Hometree to share it with the Tsahik. Стою рядом с деревом, где по заданию вопросик горит, но ничего тупо не могу сделать. Все испробовал, нигде ничего не появляется, чтоб кнопку нажать (*активировать) или еще что. UPDATE: Все, нашел рядом подъем на дерево. Изменено 5 января 2010 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Застрял на квесте "Marathon". Это когда все песни собрал и все убийства выполнил.Чувак предлагает пройти через гору к какому-то хрену, судя по карте через неё идёт туннель, но найти его не могу. Где его искать?Так же судя по карте можно пройти слева в обход - но там дохера солдат и совсем нет растений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 кто играл или играет в аватара гаму стоит брать ли очередной шлак :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirosilik 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Тоже интересует стоит покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Графика вполне не плохая. Локации не маленькие. Геймплей не плохой. В общем стоит брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeshka85 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) фуфло,всё однообразно Изменено 7 января 2010 пользователем evgeshka85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 фуфло,всё однообразно у всех свое мнение кароче в топку аватар кексы с изюмом рулят :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Лучше не качать,унылая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 кто играл или играет в аватара гаму стоит брать ли очередной шлак :scratch_one-s_head: Тоже интересует стоит покупать? Если лиензию -я бы не брал. Деньги не малые.Если пиратку, то можешь скачать... Практически ничего не потеряешь, кроме вшивой болванки. Если не понравится. За Нави играется без особого желания. А за РДА еще более менее. Все таки люди:)Графика не на высоте. Ожидал лучшего:)Игра на свой вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1gs 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 А на всяких хренях там ездить\летать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 m1gs да можно , кто нибудь в курсе есть ли перевод ачивок на русский язык ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FTL 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 игра шлак.поиграл 10мин и недумаю возвращатся к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quaestor 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Застрял на квесте "Marathon". Это когда все песни собрал и все убийства выполнил.Чувак предлагает пройти через гору к какому-то хрену, судя по карте через неё идёт туннель, но найти его не могу. Где его искать?Так же судя по карте можно пройти слева в обход - но там дохера солдат и совсем нет растений. Иди сквозь солдат, выбора нет, можно камуфляж включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Если лиензию -я бы не брал. Деньги не малые.Если пиратку, то можешь скачать... Практически ничего не потеряешь, кроме вшивой болванки. Если не понравится. За Нави играется без особого желания. А за РДА еще более менее. Все таки люди:)Графика не на высоте. Ожидал лучшего:)Игра на свой вкус и цвет. У мну прщитая консоль и привод левый им нельзя на диски писать тока на СД Изменено 19 января 2010 пользователем Ilia38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Прошёл довольно много, затстрял на месте где пасутся гигантские звери, есть турель, заброшенная база людей. Надпись в квесте shadows of the shard, кто нибудь помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Прошёл довольно много, затстрял на месте где пасутся гигантские звери, есть турель, заброшенная база людей. Надпись в квесте shadows of the shard, кто нибудь помнит? разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
il62 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 разобрался Чуваааак, я как раз здесь же застрял. Весь инет перерыл, ничего не могу найти - что дальше-то делать??? Уже думал игру забросить. Помоги, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
il62 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Чуваааак, я как раз здесь же застрял. Весь инет перерыл, ничего не могу найти - что дальше-то делать??? Уже думал игру забросить. Помоги, а? Разобрался - там в одном из заброшенных сарайчиков лежит искомый объект, кажется, красного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас