chmo 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 понимаю, что такой вопрос тысячу раз обсуждался, но решения я так и не нашелесть монитор и бокс, подключенный к монитору через vga кабель speed-linkкак подключить наушники так, чтобы был звук?советовали купить два перезодника: тюльпаны -> 3.5мм, 3.5мм -> 3.5ммно раз в боксе нет усилка, то разве при таком подключении будет звук? в общем как сделать так, чтобы был у меня звук? через компьютер(ноутбук), колонки, еще как - неважно, лишь бы был.помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 понимаю, что такой вопрос тысячу раз обсуждался, но решения я так и не нашелесть монитор и бокс, подключенный к монитору через vga кабель speed-linkкак подключить наушники так, чтобы был звук?советовали купить два перезодника: тюльпаны -> 3.5мм, 3.5мм -> 3.5ммно раз в боксе нет усилка, то разве при таком подключении будет звук? в общем как сделать так, чтобы был у меня звук? через компьютер(ноутбук), колонки, еще как - неважно, лишь бы был.помогите пожалуйста.По твоей схеме звук будет, для наушников мощности хватит без дополнительного усилителя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас