Svarog69 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Народ подскажите сайт где можно купить пиратки игры, с доставкой по почте. Оплата или веб мани или при доставке(еще лучше). Просто городок у мня маленький и с играми напряг, есть провереные сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 мне предлагали в лс с полиграфией за 100 рублей диск надо дам ник пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svarog69 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 мне предлагали в лс с полиграфией за 100 рублей диск надо дам ник пользователяДа надо, но только если договоримся с ним о доставке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milki 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 могк подсказать оч клевого парня, живет в районе Коломеского парка...работает с почтой 100рубенов за диск с типографией...я и все мои друзья ток у него берем... при покупки 10 дисков прошивка халява, а иногда при покупке 10 дисков +1 в подарок... ася 202886595 зовут Алексей, напиши что milki посоветовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Мы пользователи лицензионной продукции. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения