milki 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 читаю чмтаю понять не могу, что это волны бана как то можно отследить и отсидется? и ещё хочется купить голд ключ, а 10 постов не знаю куда запостить(((((((9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 в ноябре жди,отсидеться не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Значит вот какие новости добытые нелёгким путём:у меня знакомый упёртый хбоксер (у него уже 4 ая консоль)так вот летом взял очередной бокс, прошил , поирал месяц в live и всё больше не выходил.буквально вчера захотел вновь подключиться , зарегиться и получить ещё месяц голды как получил БАН!вывод прост: оказались верны те предположения что ms консоли какоето время вычисляли и состовляли нечто вроде чёрного списка.а потом просто начали всех банить по нему.и потому нет разницы кагда подключаться к live - если твоя консолька в "списке" - от бана не уйти - как видите доказано на практике.ну а знакомый летом собирается брать новый бокс.... Изменено 5 января 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 то что для тебя добыто нелегким путем, уже десяток раз пережевано в теме Faq по волнам банов и при желании находится в поиске за пару минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milki 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 ух ты спасибо...короче забанят, проще перейти на лицуху для любимых игр, а на баненой играть во все попало))))всем спасибо... ух ты спасибо...короче забанят, проще перейти на лицуху для любимых игр, а на баненой играть во все попало))))всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения