Перейти к публикации

Обмен Ps3 на Xbox 360 !

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую ! Предлагаю на обмен СУПЕР комплект.

PS3 80GB - покупалась 18 декабря 2009. Чек, документы, DualShock 3, состояние как из магазина.

Игры:

1. Demons's Souls (asian version) - Лучший проект в жанре Action/RPG в нынешнем поколении консолей. Игра 2009 по мнению авторитетов игрового мира включая GemeSpot.

2. Killzone 2 - тут и так все ясно :) Лучший FPS на PS3.

3. MGS 4/MGS Online - Легенда Stelth/Action с онлайновым режимом.

4. LittleBigPlanet - новаторсий платформер, который поднимет настроение всем членам семьи.

+ Оригинальная гарнитура PS3 Bluetooth Headset. И HDMI кабель Cobra удобный при подключении к настенным телевизорам и панелям.

Жду предложения по обмену на соответствующий комплект Xbox 360. Не прошитый конечно :declare: Предложения в личку.

Только Санкт-Петербург !

Изменено пользователем minoko7

Предложение интресное, сам не соглашусь, ибо еще сам не наигрался) Блин было бы у меня 2 бокса >.<

Пишу я вот зачем - если будешь отсылать простой почтой, хочу предупредишь - они умудряются такое сотвроить с посылками...

Рассмотрю предложения по обмену на прошитый, не баненый бокс. Мне он необходим чисто для онлайна. Изменено пользователем minoko7

Рассмотрю предложения по обмену на прошитый, не баненый бокс. Мне он необходим чисто для онлайна.

забанят ведь))

В соседних темах "голую" приставку за 11 т.р продают, а тут такой комплект. Ау владельцы секретных ящиков где вы ...

В соседних темах "голую" приставку за 11 т.р продают, а тут такой комплект. Ау владельцы секретных ящиков где вы ...

Я владелец секретного ящика.хотел бы поменять но!Я с Самары.

А так вообщемо боксе:

Jasper Elite pure и Lego Batman,ей месяц,играл мало.Шитая не баненая,GoW 1 лиценз,35 дисков с полиграфом,

Приставка в идеале даже плёночка еще на лотке привода и наклейка на джойстике.Весь комплект)))всё в паряде)))

• 3 года спустя...

Предложение в силе? Я бы хотел обменяться.

ты дебил???? 3 года прошло : Опубликовано 05.01.2010 - 12:54

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...