Dumbledore 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Как ты считаешь?)))) там полюбэ больше 300 дней, если только он быстрее не погнал)))погнал быстрее... у меня вотуже 100 дней хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BugenHagen98 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Как ты считаешь?)))) там полюбэ больше 300 дней, если только он быстрее не погнал))) таймер то простейший , дни,часы,минуты,секунды,милисекундыче вы там множите ? как у вас таймер начинает разгоняться? вы что стебётесь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Считаю обязательным указать в новости об опасности эпилептических припадков при посещении странички. Производители консолей ведь всегда предупреждают, а тут вообще какое то буйство вспышек и ярких цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) 25 дней 11 часов 42 минуты 00 секунд.Мда,ЭТО ппц,что бы сказать 300 дней.Где вы их нашли? Другой 100 дней нашёл. Ребят,что за плюшки курите? Изменено 6 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Проверьте часы у себя на пк.... может таймер к системному времени привязан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Еще один анонс анонса, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Хочу полноценное продолжение Okami... Жаль права на неё остались у Capcom :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас