asdfghjkl 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Всем привет решил написать FAQ о том как поменять регион профиля,либо поменять имя профиля,либо перевести он-лайн профиль в офлайн профиль без потери авчиментов в обход xbox live.Я был забанен,но все равно могу модифицировать профиль.Итак,приступим.Нам нужен файл профиля,который можно нужно взять с жесткого диска вашего xbox-а.Обязательно делаем backup ПРОФИЛЯ!Сами понимаете,чтобы извлечь профиль с жесткого диска,нужно диск предварительно разобрать и подключить к компьютеру либо подключить его просто по data transfer cabelЯ разбирал свой жесткий диск от xbox-a,и просматривал файлы на нем с помощью программы Xplorer360.В этой программе путь до файла профиля Patrition 3/Content/папка типа E000079848620460,не папка 0000000000000000/FFFE07D1/00010000/и файл типа E000079848620460 (это и есть сам файл профиля)1)Скачаем программу Modio . Modio.exe 2)Запускаем ее,открываем вкладку Tools,выбираем Profile Tools,затем выбираем Account Tool. 3)В программе Account Tool жмем на кнопку Load Profile и выбираем файл,который мы извлекли с жесткого диска xbox-а. 4)Затем жмем кнопку Extrack From Profile, программа предложит сохранить файл,сохраняем.Этот файл пригодится нам на следующем этапе. 5)Следующий этап очень важен.Нажимаем кнопку Decrypt Account. Сейчас нам будут доступны опции.Мы можем изменить Gamertag в соответсвующем поле,но учтите изменив в онлайн аккаунте Gamertag ,вы не сможите зайти в Xbox Live. Изменили Gamertag ,на вкладке Service выберите параметр Partnernet ,на вкладке Status выберите параметр на Offline(Normal). Теперь профиль стал полностью офлайн. 6)Изменив нужные параметры жмем кнопку Save Account,затем жмем кнопочку Inject Into Profile,если вылезет сообщение типа Load Current File,жмем да,если хотим заменить оригинальный профиль на измененный.Либо жмем нет если хотите сохранить новый профиль в другое место. Закидываем новый профиль на жесткий диск xbox-a. Профиль офлайн,но аватар и достижения остались на месте.B меню профиля появилась заветная кнопка ''Регистрация в службе Xbox Live'' Cохранения работают нормально. Таким образом мы можем изменить регион аккаунта, либо поменять имя профиля на желаемое;) За испорченные Gamertag-и ответсвенность не несу. :spiteful: При копировании на другие ресурсы,указывать ссылку на оригинальную тему Изменено 4 января 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 о портгас вернется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Что то ни хера эта прога не пашет, на один акк пишет что он поврежден или это вообще не акк, второй делает но он все равно остается онлайновым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Что то ни хера эта прога не пашет, на один акк пишет что он поврежден или это вообще не акк, второй делает но он все равно остается онлайновым. все работает,сам делалв любом случае битый аккаунт у меня ни разу не вылазил Изменено 16 января 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaveruChu 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Что то ни хера эта прога не пашет, на один акк пишет что он поврежден или это вообще не акк, второй делает но он все равно остается онлайновым. Такая же хрень, походу из-за того, что консоль банена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 У меня забанена тоже и всё прокатило. Видимо вы что-то не так делаете. Профиль теперь офлайн и ник поменялся. Всё гут, автору сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaveruChu 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 У меня забанена тоже и всё прокатило. Видимо вы что-то не так делаете. Профиль теперь офлайн и ник поменялся. Всё гут, автору сенкс. Тогда вопрос - у тебя один профиль? Или есть еще. У меня их несколько, но на все программа ругается, что не верный файл профиля и т.п. Пока не пойму в чем причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 У меня было 3, когда на винче их искал - смотрел по размеру. Мой после года весил под 8 метров. Перекопал все папки в контенте, ну кроме 00000000 и нашёл, попробуй так же. Я юзал Xport чтоб извлеч и закинуть профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ругается на тот что 22 метра, профиля были забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 22 метра профиль?! Чёт большой какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaveruChu 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Вроде все, разобрался. Делал немного не так как в данной инструкции. Вот что делал, мож кому поможет:1. Подключаем хард к компу.2. Запускаем Modio.3. Затем File-->Device Explorer (подобие Xplorer360, но мне показался удобней)4. Переходим: Partition3-->Content-->Имя профиля (E0000861D8729870 например)-->Profile Storage (FFFE07D1)-->Profiles (00010000). Видим файл профиля под именем E0000861D8729870 например.5. Правой кнопкой по нему, выбираем Extract.6. Указываем место куда сохраняем файл, можно сделать его бэкап на всякий случай.7. Затем в меню выбираем Resigner-->New Resigner Window. Откроется окно, в нем нажимаем кнопку Load File и выбираем наш сохраненный файл профиля E0000861D8729870 например.8. Переходим на вкладку File Contents и находим файл Account. Правой кнопкой по нему Extract File и выбираем место куда сохранить.9. Данное окно можно свернуть. Открываем Tools-->Profile Tools-->Account Tool. Нажимаем кнопку Load Account и выбираем наш сохраненный файл Account. Нажимаем Decrypt Account, меняем необходимые знаения, нажимаем Save Account, затем Encrypt Account. Окно можно закрыть.10. Разворачиваем свернутое ранее окно, на вкладке File Contents правой кнопкой Inject File into Root, выбираем наш уже отредактированный файл Account. Программа спросит о перезаписи, соглашаемся, закрываем окно.11. Теперь вставляем отредактироавнный файл профиля обратно. В Device Explorer правой кнопкой Insert File ... и выбираем файл профиля E0000861D8729870 например. Программа спросит о перезаписи, соглашаемся.12. Отключаем хард, вставляем в бокс, проверяем. Данный способ возможно более долгий, но способ, описанный в шапке у меня не заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 у кого баненный профиль,надо скорей всего его предварительноразбанить,тогда ошибки не должны выскакиватьмогу выложить профиль на 150000000G (только чуть позже),в этот профиль вставляешь свой файл Account и у тебя на счету 150000000G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaveruChu 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 у кого баненный профиль,надо скорей всего его предварительноразбанить,тогда ошибки не должны выскакиватьмогу выложить профиль на 150000000G (только чуть позже),в этот профиль вставляешь свой файл Account и у тебя на счету 150000000G Произвел разбан своего профиля, но программа так и не захотела работать с файлом профиля напрямую, пишет не верный файл профиля, в чем причина - не знаю. Потому дело не в бане профиля. Тем более человек с баненой консолью успешно открыл файл профиля. Вот у кого не открывается-остается мой вариант вытаскивания файла Account из файла профиля, а потом его редактирование и вставка обратно в файл профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Произвел разбан своего профиля, но программа так и не захотела работать с файлом профиля напрямую, пишет не верный файл профиля, в чем причина - не знаю. Потому дело не в бане профиля. Тем более человек с баненой консолью успешно открыл файл профиля. Вот у кого не открывается-остается мой вариант вытаскивания файла Account из файла профиля, а потом его редактирование и вставка обратно в файл профиля. ну дк у меня тоже консоль баненная,все отлично работаетне знаю даже в чем может быть проблемаа ты пользовался xbox 360 hash block calculator? Изменено 17 января 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaveruChu 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) ну дк у меня тоже консоль баненная,все отлично работаетне знаю даже в чем может быть проблемаа ты пользовался xbox 360 hash block calculator? Да конечно, обеими программами пользовался. Все прошло на ура, тем более особых способностей в этом не нужно, пробовал разбанивать другие свои профили и открывать в Modio - один и тот же результат - ругается... На проверку можешь свой какой-нибудь профиль дать, на котором у тебя все нормально проходит, а я у себя проверю. Изменено 17 января 2010 пользователем PaveruChu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 А регион в онлайн аккаунте можно поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) PaveruChuУ меня пока нет возможности вскрыть винт от бокса,можешь выложить свой профиль,который не открывается(cо всеми папками,так как у каждого профиля своя папка),а ссылку кинуть мне в ЛС,я попробую разобраться что к чему,ок? А регион в онлайн аккаунте можно поменять? ну если сначала перевести профиль в офлайн,а затем зарегать профиль по новой на нужный регионобязательно делать backup!! Изменено 17 января 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Все дружно просим Hurricane Rus наделать копии своего профиля и раздать их нам. В рейтинге геймерскора будет прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 После того как профиль перевёл в офлайн зарегистрироваться под старым ником удасться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 После того как профиль перевёл в офлайн зарегистрироваться под старым ником удасться? старый ник занят,поэтому не удасться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 asdfghjkl, Печально.А разве нет возможности написать MS чтобы типа удалить определённый акк. Или какого нибудь сервиса где сообщаешь о ненадобности аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Есть ли смысл менять австралию на UK? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А мне интересно, можно ли как-нибудь установить/сбросить пароль на live аккаунт? Консоль забанится как только вылезу в лайф, так что этот способ отпадает.Но на старой консоли после бана пароль сохранялся, так что где-то ж в профиле такая опция должна быть. Не подскажете где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Дайте ссыль где эту прогу скачать, а то битый час уже найти не могу. Родной сайт не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 уже нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас