Mihail08 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Решил я заказать игры с game.co.uk,но не знаю доставляются ли игры в Украину какая там оплата и вообще как оплачивать :mad: ,помогите пожалуйста напишите кто-то что-то типа faq по заказу с данного сайта. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Game.co.ukкак со зрением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Раньше я заказывал с game.co.uk игры, сейчас нельзя. Закажи с amazon.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Раньше я заказывал с game.co.uk игры, сейчас нельзя. Закажи с amazon.deпочему нельзя? я заказывал 30-го декабря, можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас