KsardeX 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Имею:Xbox 360 elite jasper кодеки из лайв и обновления от туда.NAS Dlink DSN 323 на котором включен UPnP AV SERVERСоответственно сеть на роуторе через который все это доброе и работает.В общем все красиво NAS с торрент качалкой качает фильмы на себя и музыку Xbox его видит и отлично любит быстро открывая с него фильмы фото музыку и воспроизводя все это добро. НО Большинство фильмов формата avi я думаю это уже стало нормально и привычно всем ( не нужно писать что стандарт для бокса не подходящий и надо конвертировать) и вот смотря эти фильмы которые хорошо открываются я натолкнулся ни проблему : Ошибка: 69-C00D36BE данная ошибка вылезает при открытии некоторых фильмов с НАС не давая их просматривать.(описания про ошибку не нашел).Так же обнаружил что фильмы которые Xbox не хочет воспроизводить выдавая: Ошибка: 69-C00D36BE он ВОСПРОИЗВОДИТ без ошибок с флешки.Соответственно вопрос в чем проблема и чем эти фильмы особенные???? Пример:Фильм не играется с НАС играет с Флешки!Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1421 kbps avg, 0.26 bit/pixelАудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (6 ch)Пример 2:Фильм отлично играется с НАС соответственно и с ФлешкиДевушка, которая играла с огнем / Flickan Som Lekte Med EldenКачество: HDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: 720x400 (16:9), 24.000 fps, XviD MPEG-4 ~1162 kbps avg, 0.168 bit/pixelАудио: Русский, 48 kHz, Dolby AC3, 6 ch, 448.00 kbps Constant Есть вероятность что это проблема НАС но я не вижу ни какой ризница в этих фильмах которые могут оказывать влияние ведь функция наса в этом просто чередовать данные так какая ему разница что чередовать....В общем буду благодарен за любые совет и подсказки ПО ДЕЛУ. За них заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KsardeX 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 обидно видимо ни кто не сталкивался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас