Перейти к публикации

В Mass Effect 2 будет режим игры New Game+

console
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По поводу LIVE для переноса сейвов из 1й части во 2ю. Где-то на ИГРОМАНИИ видел статейку, в ней и говорилось что всё-таки нужен включенный ЛИВ. Не знаю, есть ли это на офф сайте, но вроде правда:-)

Фига, надеюсь не правда насчет Лива. Большинство забанено. Я вот вообще не выхожу в лайв 2 месяца зная что забанен...

Фига, надеюсь не правда насчет Лива. Большинство забанено. Я вот вообще не выхожу в лайв 2 месяца зная что забанен...

Яб на вашем месте не стал бы особо доверять тому что пишут в игромании, у них семь пятниц на неделе...

new game+ конечно хорошо. Я надеюсь сиквел будет так же или более не линеен как первый МЕ. Так что буду проходить не раз и не два.

Копипаста, баян-ли новость мне пофиг. Я читаю новости на геймтеч и тут. Если кому не лень мониторить "стотыщпяцот" сайтов, в путь. Мне же удобно всё читать на одном максимум двух форумах.

По поводу LIVE для переноса сейвов из 1й части во 2ю. Где-то на ИГРОМАНИИ видел статейку, в ней и говорилось что всё-таки нужен включенный ЛИВ. Не знаю, есть ли это на офф сайте, но вроде правда:-)

Ооо, ну это конечно авторитетный источник, значит 100% будет как сказали в ИГРОМАНИИ

А еще он написал, что люди, закончившие первую игру с персонажами высокого уровня, получат финансовый бонус в сиквеле.

БЛ* !!! Я свлй дис с МЭ1 посеял гдето , а игру снёс к чёрту :hang2:

Ну поскольку у нас полицейская демократия в стране и каждый может высказать своё мнение, так уж и быть скажу. :gamer1:

Прошёл я первую часть за солдата в следующем порядке - HARD-Hardcore-Insane.Пройдя на инсейне, я рассчитывал получить ачивмент уж хотябы за Эшли (тётку солдата), хрен с ним с Кроганом. Но ведь даже за тётку не получил :mad: Теперь мне придётся 2 раза переигрывать поновой[Т.к. за Лиару - пришельца тоже не получал]. Хотя я завершил около 75% сторонних миссий, около 9-10 миссий пропустил на собирания деталек и минералов.(В гайдах пишут , что можно пропустить)

Начал новую игру за техника. Поставил игру на Казуал-сложность. И что я вижу ... разницы ни в луте, ни в деньгах, ни в опыте между казуалом и хардом нету абсолютно никакой. Т.е. часов 15 лишних просто в унитаз + к этому часов 7-8 за сторонние миссии на сложности инсейн. Также я заметил неизменимую, бесящую меня как на инсейне так и на казуале жажду отряда лезьть на амбразуру независимо от приказа "СТОП", учитывая что я всю ихнюю поддержку в опциях отключал и там и там + к этому меня раздражает, что отряд произвольно меняет оружие у себя в руках. т.е., зачастую, безтолку запихивать в пушку улучьшения, когда Кроган с прокачкой на шотган и с апгрейдами на нём переключается на пистолет!!!! :hang2:

К слову о "NEW GAME +" ... Переигрывая за техника, мне падает шмот, порой, лучьше, чем падал солдату на инсейне. Я ниразу НИЧЕГО не купил в магазине, весь лишний шмот перевожу в omni-gel. На 30 уровне за задания набрал 480 тысяч денег. IMHO NEW GAME + вообще никакого бонуса игре толком не придаст. В "Dirt 2" сейвы первой части, давали лишь пару раскарасок машин новых и всё.

Что касается связки выборов диалогов первой части со второй, так это максимум 2 момента будут и никак не играющие роль в сюжете. Т.к. Играли по нескольку прохождений, выбирали много вариаций диалогов, а персонаж был один и тотже.

P.S. всё это большая рекламная компания, даже без IMHO.

Изменено пользователем Chapitta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...