Gurchek 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Здраствуйте. Ищу программу, которая бы нормально открывала iso образы xbox игр. При открытии образа программами Daemon Tools, Alcohol, UltraIso все данные программы распознают его как диск DVD и на диске присутствуют папки VIDEO_TS AUDIO_TS, весят они мало как и сам открытый образ. Вопрос: есть ли программа специально для открытия образа и последующего редактирования содержания (игр) p.s если не в тот раздел то очень извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 есть конечноxbox backup creator можно заменять файлы, можно извлекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurchek 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 есть конечноxbox backup creator можно заменять файлы, можно извлекать спасибо большое! сейчас обязательно попробую. ну тогда такой вопрос: можн оли с помощью него запихнуть новые машины в GTA IV? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 http://www.xbox-scene.com/tools-xbox360.phpISOtools->Game Dump Extractor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurchek 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 http://www.xbox-scene.com/tools-xbox360.phpISOtools->Game Dump Extractor так же спасибо, попробую. но вопрос остался) есть конечноxbox backup creator можно заменять файлы, можно извлекать подскажи, открыл там куча всего, я так понял для записи. А мне нужно чтоб образ открыл и были папки почти как на компе типа music vehicles и др. так же спасибо, попробую. но вопрос остался) насчет Game dumper. Скачал там exe файл, при появляется быстренько командная строка и исчезает, если в одной папке с образом тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 подскажи, открыл там куча всего, я так понял для записи. А мне нужно чтоб образ открыл и были папки почти как на компе типа music vehicles и др. переходи на закладку image tools и там image browser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurchek 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) переходи на закладку image tools и там image browser перешел, нажал открылось окно, слева File справа что-то еще.. но везде пусто а все понял, нужно было образ эмулировать. сейчас посмотрю Пробую на Forza MotorSport ну что-то есть но недумаю что мне это поможет. Скажи вообще реально машины засунуть в GTA IV?? попробовал на AVATAR. н да там четко видно файлы в формате .pak, наверно это то что мне нужно только теперь осталось найти прогу чтобы их открывать Изменено 4 января 2010 пользователем Gurchek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurchek 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 так отлично! я вытащил файлы vehicles.img из образа GTA IV. Вопрос: как правильно запихнуть их обратно уже в измененном виде и закатать в образ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurchek 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 так отлично! я вытащил файлы vehicles.img из образа GTA IV. Вопрос: как правильно запихнуть их обратно уже в измененном виде и закатать в образ?? подскажите как можно с помощью данной программы вставить а не вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас