Перейти к публикации

Продаю Xbox 360 Elite Falcon

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю XBOX 360 Elite Falcon в полном комплекте (сам бокс, хард 120Gb, черный родной джойстик, питальник с кабелем, сетевой кабель (патч-корд), HDMI кабель, компонентный кабель, гарнитура, коробка и документация). Все в отличном состоянии. Покупался в декабре 2008-го. Использовался крайне редко. Привод Benq - прошит iXtreme 1.6 NoStealth - соответственно читает абсолютно любые диски. Причина продажи - я теперь сонибой - нужны деньги на монитор и на диски для плойки. 8000 рублей. Торг. Если не устраивает стартовая цена - пишите свои предложения, поторгуемся. Также рассмотрю варианты обмена на что-нибудь интересное в техническом смысле (консоли, коммуникаторы и т.д.).

Дай телефон или аську, хотя бы. Можешь сам постучаться - 261944628. Забей, пока, за мной, но хочу ещё поспрошать про приставочку.

Меня тоже заинтересовала она в лайве забанена? Если што моя ася 485689847 моб 89154757866 напеши если што договоримся

В Лайве не забанена - вообще ни разу не выходил в Лайв с нее. Проблем не было - открывал только чтобы прошить на новую прошивку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...