ajxxx 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Продаю XBOX 360 Elite Falcon в полном комплекте (сам бокс, хард 120Gb, черный родной джойстик, питальник с кабелем, сетевой кабель (патч-корд), HDMI кабель, компонентный кабель, гарнитура, коробка и документация). Все в отличном состоянии. Покупался в декабре 2008-го. Использовался крайне редко. Привод Benq - прошит iXtreme 1.6 NoStealth - соответственно читает абсолютно любые диски. Причина продажи - я теперь сонибой - нужны деньги на монитор и на диски для плойки. 8000 рублей. Торг. Если не устраивает стартовая цена - пишите свои предложения, поторгуемся. Также рассмотрю варианты обмена на что-нибудь интересное в техническом смысле (консоли, коммуникаторы и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofa 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Дай телефон или аську, хотя бы. Можешь сам постучаться - 261944628. Забей, пока, за мной, но хочу ещё поспрошать про приставочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Забыл написать - Только Москва и, возможно, область. Без почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Меня тоже заинтересовала она в лайве забанена? Если што моя ася 485689847 моб 89154757866 напеши если што договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 давай за 7000р заберу,могу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 В Лайве не забанена - вообще ни разу не выходил в Лайв с нее. Проблем не было - открывал только чтобы прошить на новую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость CkPyDG Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 я может прикупил бы, стукни 442577 208 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fuji93 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Очень заинтересован, куплю в течении нескольких часов тел. +7-929-601-09-19 Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Бокс пока в резерве до 8-го Января 2010-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Бокс продан (т.е. поменян на HTC Touch P3450 с доплатой 3500р.). Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас