Eks 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Ребят, недавно вот купил xbox, разобрался с активэйтом для игр 4-ой волны, HDMI-HDMI провадом(не без вашей помощи) :) Вот теперь интересует вопроси live. Расскажите пожалуйста что это такое и с чем он подаётся))) Что там за баны какие-то. А то я почитал, некоторые говорят забанили, забанили, вот стрёмно становится :) В чём заключается там бан, после него вообще нельзя в Xbox играть или как? За что он даётся и прочее. Если мой Xbox не подрублен никак к инету, а только к ТВ и штекером в розетку, получается я же никак в live не войду и не забанят?))) в коробке провод для инета валяется какой-то) Разъясните пожалуйста нубу, буду премного благодарен. так посмотрел по форуму, пробежался, ничего не нашёл)) может плохо искал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 бан в лайв = не сможешь выходить в лайв. Ну ещё игры на хард ставить не сможешь после бана. Играть в синглплэер тебе бан не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eks 0 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Solid Snake 777 спасиб)) там просто много всего) в основном как подключать)) я, покрайней мере сейчас, подключать его не собираюсь и на двоих норм играть :) Chuck спасиб большущее, а за что вообще его там дают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 спасиб большущее, а за что вообще его там дают?))Дают за шитый бокс, могут дать за плохое поведение, например за плохой девиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eks 0 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 VankaNV понял, спасиб)) у меня шитый вроде))) так что путь туда закрыт (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 VankaNV понял, спасиб)) у меня шитый вроде))) так что путь туда закрыт ((Закрыт пока банана не схватишь)А так можно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас