Перейти к публикации

Le Fluffie App-программа для создания Con,live,pirs контейнеров

asdfghjkl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

слушайте а что нужно чтобы поиграть нахаляву в DLC на ломанном дашборде?

игра, длц хеш( это обновление игры когда к примеру в лав выходиш с игрой, предлогают слить обновы к игре) если есть, ну и наверно прогнать в яриксе, сам непробовал :)

SOFY, Неа) да толку никакого, но для меня это в новинку что ли, что-то сделать в иксбокс версии, а то пк версию уже вдоль и поперёк изучил)

SOFY, Неа) да толку никакого, но для меня это в новинку что ли, что-то сделать в иксбокс версии, а то пк версию уже вдоль и поперёк изучил)

Ты лучше в асасинс крид первый озвучку русс повставляй или мас эфект, толку будет больше, на ломаном даше работать будет :)

SOFY, мне эти игры не интересны в данный момент :) тем более был бы у меня ломанный даш то ладно, куда бы ещё не шло) а так, ну сделаю, а будет работать или нет... :)

SOFY, мне эти игры не интересны в данный момент :) тем более был бы у меня ломанный даш то ладно, куда бы ещё не шло) а так, ну сделаю, а будет работать или нет... :)

ээээ у меня будет и ещё у всех будет у кого ломаный даш :) лучше своё безделье, пусти в полезное русло :) спасибо скажем :)

Изменено пользователем SOFY

SOFY, хорошо, допустим, я так понял поставить рус озвучку с пк версии да?) не всё так просто) у пк свой метод сжатия аудио, у иксбокса свой, я не программист, да и даже программистам сложно переделывать пк аудио в боксовский формат аудио, там своё сжатие, свои прибамбасы. Так что врятле) Изменено пользователем MakcenD

SOFY, хорошо, допустим, я так понял поставить рус озвучку с пк версии да?) не всё так просто) у пк свой метод сжатия аудио, у иксбокса свой, я не программист, да и даже программистам сложно переделывать пк аудио в боксовский формат аудио, там своё сжатие, свои прибамбасы. Так что врятле)

у х360 вма там запакованое :) конвертить надо, мну некогда почемуто всё :)

SOFY, =D даже если так, у меня нет не игры, не диска чтобы записать игру) А вообще у меня есть знакомый, он сейчас в армии, он в прошлом году, даже в позапрошлом сделал первую модификацию для gta для иксбокс версии, и поиграл в неё, хотя даш был обычный не ломанный, так что чтобы сделать рус озвучку, эта программа даже не понадобится) Изменено пользователем MakcenD

SOFY, =D даже если так, у меня нет не игры, не диска чтобы записать игру) А вообще у меня есть знакомый, он сейчас в армии, он в прошлом году, даже в позапрошлом сделал первую модификацию для gta для иксбокс версии, и поиграл в неё, хотя даш был обычный не ломанный, так что чтобы сделать рус озвучку, эта программа даже не понадобится)

а тебе и записывать ничего ненужно :), а первый бокс у него или чипованый был или софтможеный :)

SOFY, =D даже если так, у меня нет не игры, не диска чтобы записать игру) А вообще у меня есть знакомый, он сейчас в армии, он в прошлом году, даже в позапрошлом сделал первую модификацию для gta для иксбокс версии, и поиграл в неё, хотя даш был обычный не ломанный, так что чтобы сделать рус озвучку, эта программа даже не понадобится)

ну и что что он сделал? он просто изменил файлы, которые не были защищены цифровой подписью) это все равно что сделать перевод любой игры.

если ассассина сделаешь русског, тебе будут многие благодарны, лучше конечно с текста начать

SOFY, самый обычный бокс с прошитым приводом) распаковал всё содержимое iso гтахи, написал программу по работе с её архивами (*img, *rpf) изменил характеристики одной из тачек + сделал прогу для редактирования текстур, изменил текстуры и записал всё на диск, конечно же запакованное :) вот и всё, я даже с ним по лайву играл) когда находился с ним рядом у меня часть его модификаций работала)

razor01, я про это и говорю, а со звуком я вообще мало чего видел. Вот он менял только текстурки, модельки, тот же текст, настройки и всё. Потом игра вышла на пк смысла модифицировать её на приставке сейчас нет.

Изменено пользователем MakcenD

ее вообще смысла модифицировать нет

ну я бы погонял на новых тачках :biggrin:

Изменено пользователем cyku77

ну я бы погонял на новых тачках :biggrin:

кстати масс эффект вряд ли вы сделаете, парни из ньюбокса говорили что они не из-за цифровушки не сделали, а просто не смогли с ресурсами разобраться.

и кстати на ассассине нет цифровой подписи вроде, тоже с ресурсами проблемы, 2 месяца ее помурыжили и забили

так что какой-нить упоротый мегахакер может и сделает, главное что тестить теперь легко, перетыкай флэшку туда-сюда)

razor01, ну почему убожество) модификации по крайней мере на её движок очень интересно делать)

cyku77, погонять на новый тачках на боксе имеешь ввиду? или если на компе, то их полно)

ща можно даже дид рисинг помучать, тока кто этим будет заниматься то.....

cyku77, погонять на новый тачках на боксе имеешь ввиду? или если на компе, то их полно)

именно на боксе :))

Я правильно понимаю, что таким образом можно игру уже установленную на хард распотрошить и заставить ее запускаться без диска?

Где их искать?

Я правильно понимаю, что таким образом можно игру уже установленную на хард распотрошить и заставить ее запускаться без диска?

Где их искать?

я попытался, прога отказалась, сказала не понимает это, надо искать другой вариант, как то можно, тока как ......

я попытался, прога отказалась, сказала не понимает это, надо искать другой вариант, как то можно, тока как ......

моно попробовать через sdk...В SDK есть программа по созданию пакетов

Где их искать?

данной прогой нельзя.

моно попробовать через sdk...В SDK есть программа по созданию пакетов

установленная игра на диске уже в пакете.

для запуска установленной игры без диска нужно:

1. изменить название папки с установленной игрой с 00004000 на 00007000

2. открыть файл находящийся в этой папке в hex-редакторе и изменить ContentType с 00004000 на 00007000, пересчитать master hash и изменить заголовок с 'CON ' на 'PIRS' или 'LIVE'.

3. опционально можно обнулить DeviceID и поправить байты лицензий (необходимо, если игра изначально устанавливалась на другой консоли или на другом диске)

2. открыть файл находящийся в этой папке в hex-редакторе и изменить ContentType с 00004000 на 00007000, пересчитать master hash и изменить заголовок с 'CON ' на 'PIRS' или 'LIVE'.

3. опционально можно обнулить DeviceID и поправить байты лицензий (необходимо, если игра изначально устанавливалась на другой консоли или на другом диске)

это для нехакнутых коробок ? :biggrin:

данной прогой нельзя.

установленная игра на диске уже в пакете.

Напиши авто програмульку, так будет проще :) или эту фишку скорее всего потом встроят в даш в авто, как медиафлаг убили, так регион и контейнеры убъют

Изменено пользователем SOFY

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...