Roma2006 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 ЗдравствуйтеПодскажите, я играл в бокс (с болванки), Поиграл часа полтара, вышел в меню, извлек диск, ну оставил включённой минут на 20. Потом решил выключить, а меню на джойстик не как не реагирует, все экран светлый, внизу экрана х (нижний правый угол) волны стоят на месте. Во общем я нажал на кнопку на приставке он выключился, я его с джойстика включил, все нормально работает. Я просто не понял он был в режиме ожидания или завис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 ЗдравствуйтеПодскажите, я играл в бокс (с болванки), Поиграл часа полтара, вышел в меню, извлек диск, ну оставил включённой минут на 20. Потом решил выключить, а меню на джойстик не как не реагирует, все экран светлый, внизу экрана х (нижний правый угол) волны стоят на месте. Во общем я нажал на кнопку на приставке он выключился, я его с джойстика включил, все нормально работает. Я просто не понял он был в режиме ожидания или завис. я думаю в режиме ожидания просто,если бы ты джойст включил када это заметил то тада было бы точно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2006 0 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) На джойстик коробка не реагировала, я к тому что нужно парится, или боксы иногда виснут в меню. Изменено 3 января 2010 пользователем Roma2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 На джойстик коробка не реагировала, я к тому что нужно парится, или боксы иногда виснут в меню. а бокс то хоть какой? фалькон,джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2006 0 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) джаспер Изменено 3 января 2010 пользователем Roma2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Иногда виснут, не беспокойся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Xbox360 бывает иногда виснет,даже не прошитый с лицушными дисками.Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 автор, все хбоксы виснут, даже бывает 3 огня показывают, а после ребута норм всё, так что не сцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Странно...у меня ксенон с 2006 года по сею пору не вис негде и некогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Странно...у меня ксенон с 2006 года по сею пору не вис негде и некогда...Тебе повезло, тебе очень хороший бокс попался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Странно...у меня ксенон с 2006 года по сею пору не вис негде и некогда...хм, а ты его включал?шучу) ну знач повезло :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayamn 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 У меня не шитый,и зависает пару раз в месяц точно,так что не парся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2006 0 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Спасибо за ответы, буду наедятся, что все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2006 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Спустя сутки шайтан коробка отказала, три огня, делаю прижим. Изменено 5 января 2010 пользователем Roma2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 если это не шутка то сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2006 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Сделал прижим (без прогрева), завис при включении в меню, и так пару раз (включал, коробка висла, я по чуть-чуть поджимал), включил потом игру конан (демо режим), проработал 2 часа, потом я его выключил, теперь думаю как лучше поставить доп. охлаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OhotniK 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Сделал прижим...Угробишь консоль прижимами,отнеси спецу который сделает реболл гпу и даст гарантию не меньше 2х месяцев за работуКо мне как к мастеру много приносили консолек после прижимов,при входном контроле итог один-испорченная матплата и гпу,от прижима лопаются дорожки и погнутый чип дугой,соответственно неожили((гемороиться с восстановлением контактов думаю мало найдется героев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас