Перейти к публикации

Завис в меню

Roma2006
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Подскажите, я играл в бокс (с болванки), Поиграл часа полтара, вышел в меню, извлек диск, ну оставил включённой минут на 20. Потом решил выключить, а меню на джойстик не как не реагирует, все экран светлый, внизу экрана х (нижний правый угол) волны стоят на месте. Во общем я нажал на кнопку на приставке он выключился, я его с джойстика включил, все нормально работает. Я просто не понял он был в режиме ожидания или завис.

Здравствуйте

Подскажите, я играл в бокс (с болванки), Поиграл часа полтара, вышел в меню, извлек диск, ну оставил включённой минут на 20. Потом решил выключить, а меню на джойстик не как не реагирует, все экран светлый, внизу экрана х (нижний правый угол) волны стоят на месте. Во общем я нажал на кнопку на приставке он выключился, я его с джойстика включил, все нормально работает. Я просто не понял он был в режиме ожидания или завис.

я думаю в режиме ожидания просто,если бы ты джойст включил када это заметил то тада было бы точно понятно.

На джойстик коробка не реагировала, я к тому что нужно парится, или боксы иногда виснут в меню. Изменено пользователем Roma2006

На джойстик коробка не реагировала, я к тому что нужно парится, или боксы иногда виснут в меню.

а бокс то хоть какой? фалькон,джаспер?

Xbox360 бывает иногда виснет,даже не прошитый с лицушными дисками.

Бывает.

автор, все хбоксы виснут, даже бывает 3 огня показывают, а после ребута норм всё, так что не сцы

Странно...у меня ксенон с 2006 года по сею пору не вис негде и некогда...

Тебе повезло, тебе очень хороший бокс попался)

Странно...у меня ксенон с 2006 года по сею пору не вис негде и некогда...

хм, а ты его включал?

шучу) ну знач повезло :beach:

Спустя сутки шайтан коробка отказала, три огня, делаю прижим. Изменено пользователем Roma2006

Сделал прижим (без прогрева), завис при включении в меню, и так пару раз (включал, коробка висла, я по чуть-чуть поджимал), включил потом игру конан (демо режим), проработал 2 часа, потом я его выключил, теперь думаю как лучше поставить доп. охлаждение.

Сделал прижим...

Угробишь консоль прижимами,отнеси спецу который сделает реболл гпу и даст гарантию не меньше 2х месяцев за работу

Ко мне как к мастеру много приносили консолек после прижимов,при входном контроле итог один-испорченная матплата и гпу,от прижима лопаются дорожки и погнутый чип дугой,соответственно неожили((

гемороиться с восстановлением контактов думаю мало найдется героев

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...