AZRAEL 474 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Натал покажет себя во всей красе в RTS. А не говорили будет Натал совместим с PC, не в играх а именно в управлении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomJacket 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Спасибо, Major Obviousness! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 А не говорили будет Натал совместим с PC, не в играх а именно в управлении? Будет совместим с ПК :good: Говорили и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 на е3 говорили же, что во всех играх будет поддержка наталя (?)Ага!Верно!С помощью обновлений из лайва,во все старые игры можно будет с Наталом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Ага!Верно!С помощью обновлений из лайва,во все старые игры можно будет с Наталомпо моему как раз с этим обломали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellbreaker 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 авэ капитану) я представил себя играющим на натале в какойнить скейт 3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 а я представляю как я буду спускать воду в туалете, с помощью Наталаради этого он и изобретался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timatt 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 он будет выглядеть так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Аркадки будут пользоваться дикой популярностью при Natal наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 капитан очевидность не дремлет и в онлайне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Какая примерная стоимость приблуды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас