wazza1 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Есть ipod touch 2g 8гб.Состояние экран без царапин зад потёрт но кстати не оч сильно так как носился в чехле.Покупался в августе гарантиюи чек постараюсь найти.Наушники родные выкинул зато есть Sennheiser hd212 pro стоят они 2к покупались месяц назад гарантия есть.Наушники рабочие но нет кабеля так как родной 3м я его снял а новый купить не успел,могу отдать родной но он потёртый и одно ухо не работает над подпоять кабель.ВЫслушаю предложения и цены!p.s и ещё забыл,он взломан пару игр установлено можно поиграть=) Изменено 2 января 2010 пользователем wazza1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) А причина продажи? Блин опять москва Изменено 2 января 2010 пользователем Alexxx2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 А причина продажи? Блин опять москваПричина только одна нужны деньги..поэтому если норм предложат продам,не предложат не продам=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Цена вопроса?Объективную цену я щас врядли назову давно не видил цены=)поэтому предлагайте сами,устроит он ваш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 3000 без ушей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) заберу за 3500 тоже без ушей если почтой отправиш. еще и предоплату сделаю на почтовые расходы Изменено 2 января 2010 пользователем Alexxx2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Yegorchik плеер пока за тобой.Alexxx2010 я не против и почтой но дела никогда не имел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 так плеер вроде занят,цену определил 4к-4.5к с ушами .у вас ещё есть время его купить=) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...фотик)+плеер=8к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Почтой отправлять нефиг делать. 10 минут потратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Почтой отправлять нефиг делать. 10 минут потратишь.дай свою асю обговорим всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 дай свою асю обговорим всёнапиши в личку, я из москвы! с радостью приобрел бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 ipod=3.5кipod+наушники=4.5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 на сколько я знаю новый стоит 8к. щас уже конечно 3-е поколение,но всё же. если он с августа только использовался и в отличном состоянии (царапины не в счёт,у самого весь сзади исцарапанный), то его можно за 4,5к - 5к продать. но уж никак не за 3-3,5к... это мне кажется очень дешёво за него)удачи в продаже :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 5к новый американец 3г стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkoRp1oN 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 а можно сылку где за 5 новый 3г стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 +1да и опять же что-то типа амазона наверняка. хотя на самом амазоне он с доставкой стоит 6800. ну грубо говоря 7к. так что где за 5к мне тоже очень интересно) и мы говорим не про инет магазины,и про доставку в 2-3 недели,а про Москву и обычные магазины. (даже в плеер.ру он стоит 9500р)так что я опять же повторюсь что считаю продажу 2джи за 5к разумным. учитывая что он почти новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 на ebay новый был, точно не помню смотрел, когда хотел купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Ну че продается еще?И Где территориальнои за скоко отдашь Напиши в лс плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 на сколько я знаю новый стоит 8к. щас уже конечно 3-е поколение,но всё же. если он с августа только использовался и в отличном состоянии (царапины не в счёт,у самого весь сзади исцарапанный), то его можно за 4,5к - 5к продать. но уж никак не за 3-3,5к... это мне кажется очень дешёво за него)удачи в продаже :friends:Так спс огромное=)состояние хорошее даже зад не так ужасно потёрт как у многих значит теперь ipod 4,5к - 5к а наушники себе оставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 скинь фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 скинь фоткуСкажи свою мэил,как выложить хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас