USER34 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Прошу у вас помощи, имею на руках консоль Б/У ix 1.5 Без жесткого диска и отдельно футляр огиг для жд, сам жд 20 гб который использовался в ПК, этот жд когда-то стоял в консольке я его с футляром купил Б/У но бокс его не увидел Что нужно сделать что-бы ЖД 20гб увидел бокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Нихрена не понял. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Прошу у вас помощи, имею на руках консоль Б/У ix 1.5 Без жесткого диска и отдельно футляр огиг для жд, сам жд 20 гб который использовался в ПК, этот жд когда-то стоял в консольке я его с футляром купил Б/У но бокс его не увидел Что нужно сделать что-бы ЖД 20гб увидел бокс ?нужно прошить его прошывкой от 20 ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 нужно прошить его прошывкой от 20 киТак прога для прошивки поддерживает только вестерны, а там фуджик наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Прошу у вас помощи, имею на руках консоль Б/У ix 1.5 Без жесткого диска и отдельно футляр огиг для жд, сам жд 20 гб который использовался в ПК, этот жд когда-то стоял в консольке я его с футляром купил Б/У но бокс его не увидел Что нужно сделать что-бы ЖД 20гб увидел бокс ? Можно прошить, если у тебя есть комплект PC3000, по другому никак, если конечно ЖД не BEVS/BEVT и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Так прога для прошивки поддерживает только вестерны, а там фуджик наверноеБез разницы. Все равно шей.Я тоже не сразу вник в смысл первого поста. Расставляй запятые =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 ЖД Фуджитсу 20гб если нетрудно подскажите подробней что как делать и где брать весь софт необходимый и прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 ура нашёл ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас