HardRock 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Братцы помогите. Сломался HDMI порт, по причине,что друзья случайно наступили на провод, и xbox опрокинулся.Теперь HDMI порт не работает, AV3 работает. Но ТВ у меня не FullHD. Так-что с го*но-качеством я играть не собираюсь. Пробовал разные HDMI-провода. Безрезультатно.В чем может быть причина поломки? Внешне все в порядке. Сколько будет стоить ремонт, и есть ли вообще смысл нести в ремонт? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Одно могу точно сказать - тема создана не в том разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 В чем может быть причина поломки? друзья случайно наступили на провод, и xbox опрокинулся.причину ты знаешь))) хорошо что вообще не разбилидумаю ничего страшного,скорей всего дело в самом входе hdmi или его оторвало от платы, отнеси в мастерскую там скорей всего припаяют или заменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас