Перейти к публикации

Xbox 360 Licenzioнные игры.

Inco
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе с твоей грамматикой и на русском играть сложновато будет. Изменено пользователем Alter

Alter, парень не из России я понял,так что зря ты так.

Inco, глянь тут

Спасибо, надо будет писать письмо.

Спасибо, надо будет писать письмо.

а кто ты по национальности? если итальянец, то на итальянском выпущены абсолютно ВСЕ игры.

нафиг тебе русский?

So on for english or deutsch :-) I see the point only if you'r studying russian Изменено пользователем Ilya

Дистрибуцией игр на территории России занимается компания SoftClub.

Поэтому и смотреть нужно на её сайте. Ссылка повыше есть.

Расширю я вопрос - Где можно смотреть инфу не о том, что выходит через СофтКлаб (как локализация, так и изначально мультиленгвич с русским в комплекте), а конкретно, выпущена ли игра изначально с русским языком, т.е. мультиленгвич с русским. Как Дед Спейс, например.

Я тоже за бугром, поэтому актуально очень.

Изменено пользователем Vitboo

Расширю я вопрос - Где можно смотреть инфу не о том, что выходит через СофтКлаб (как локализация, так и изначально мультиленгвич с русским в комплекте), а конкретно, выпущена ли игра изначально с русским языком, т.е. мультиленгвич с русским. Как Дед Спейс, например.

Я тоже за бугром, поэтому актуально очень.

дело в том, что кроме Софтклаба никто локализацией игр для Xbox360 не занимается, Dead Space был переведен ими же. Так что те игры, что в списке по ссылке и есть русские, выпущенные официально.

дело в том, что кроме Софтклаба никто локализацией игр для Xbox360 не занимается, Dead Space был переведен ими же. Так что те игры, что в списке по ссылке и есть русские, выпущенные официально.

Чуть не соглашусь. Я Дед Спейс купил в Венгрии, причём на диске нигде не было инфы о том, что там есть русс. Было написано венгерский большими буквами и маленькими Инглиш, чешский и ещё какие то. Вставил в приставку - был удивлён приятно, он был на русском. Тоже с Гирзой, Нинзя Гайденом и т.д. Так что СофтКлаб тут не причём, игрули изначально выходили с русским языком. Вот и хочется знать, где можно видеть подобную инфу о том, какие игры от разарабов выходят на русском. А не от локализаторов.

Уточню - интересует инфа о языках в игре именно от разрабов и издателей.

Изменено пользователем Vitboo

Можно подробнее по поводу гирзы? В первой или второй части русский есть? Коллекционка или простая версия? Вобщем поподробней. от себя замечу, полная локализация текста и звука есть в Left 4 Dead 2 изначально, игру брал в Англии. В Two Worlds есть русские титры (помоему толкьо в коллекционке)

Можно подробнее по поводу гирзы? В первой или второй части русский есть? Коллекционка или простая версия? Вобщем поподробней. от себя замечу, полная локализация текста и звука есть в Left 4 Dead 2 изначально, игру брал в Англии. В Two Worlds есть русские титры (помоему толкьо в коллекционке)

Упс, сорь. Это я бочину запорол, поспешил про Гирзы. Про вторые Гирзы ) Вернее не уточнил, что там только сабы на русском. И помоему в любой версии. Первая для бокса вся на инглише.

Меня и вторая тоже интересует. Действительно ли есть титры в европейской версии (Не Российской). А вообще надо бы темку создать отдельную!

Как я знаю , игры от самое EA переводит EA , поэтому там и русский есть . Гирзы , переводили MS я так предполагаю , а другие игры типо Асасина переводят софтклаб (я могу путать)

Ну ЕА не всё переводит, очень малое, только НФС/спортивные некоторые и дэдспэйс, больше не встречал. С гирзой всё так сомневаюсь.... Одно дело европейская версия, другое дело софтклаб, которые только в России издают игры

Ну ЕА не всё переводит, очень малое, только НФС/спортивные некоторые и дэдспэйс, больше не встречал. С гирзой всё так сомневаюсь.... Одно дело европейская версия, другое дело софтклаб, которые только в России издают игры

все Retail PAL версии GoW идут с встроенными сабами на русском, проверено

все Retail PAL версии GoW идут с встроенными сабами на русском, проверено

Не все, а только вторая часть, так что на счёт проверено не надо говорить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...