xBM 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Собственно вся проблема заключается в том , что я подключаю бокс к телевизору через VGA , а телевизор мне выдает "Формат изображения отсутствует" .Пытался настраивать , но ничего не получилось . В интернете ничего не нашел . Модель телевизора Philips 30PF9975 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Попробуй проресетить настройки видео я не помню какие кнопки но они написаны в теме про ошибки иксбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Собственно изображение появилось , но все какое-то зеленоватое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Проверь настройки яркости и контраста на телевизоре а потом в иксбоксе,если всё ещё зеленовато то боксу идёт каюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Проблема была во входе на телевизоре :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас