4943263 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Доброго времени суток. 2 дня назад приобрел себе X-Box 360 Arcade, прошитый. Прошивку - не знаю.. Проблема в запуске игры.. Записал на балванку Verbatim DVD+r dl, через CloneCD игру Fable II.. Когда впихиваю в привод диск, консоль читает диск, как DVD.. Потом загружается какая-то фигня, где на англ. написано, что для того, что бы сыграть этот диск засуньте его в Xbox 360. До этого записывал таким же методом Assassin's Creed II. Все отлично работает. Предварительно весь форум обыскал.. Корректного ответа так и не нашел.. Либо ссылка битая, либо вообще не отвечают. Даже в гугле искал, ничего вменяемого не нашел. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Скорее всего образ битый. На какой скорости писал диск? Не было ли ошибок при записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Доброго времени суток. 2 дня назад приобрел себе X-Box 360 Arcade, прошитый. Прошивку - не знаю.. Проблема в запуске игры.. Записал на балванку Verbatim DVD+r dl, через CloneCD игру Fable II.. Когда впихиваю в привод диск, консоль читает диск, как DVD.. Потом загружается какая-то фигня, где на англ. написано, что для того, что бы сыграть этот диск засуньте его в Xbox 360. До этого записывал таким же методом Assassin's Creed II. Все отлично работает. Предварительно весь форум обыскал.. Корректного ответа так и не нашел.. Либо ссылка битая, либо вообще не отвечают. Даже в гугле искал, ничего вменяемого не нашел. За ранее спасибо.может образ фейбл не паченый был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Скорее всего тебе надо перепрошитьсяПривод какой, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 может образ фейбл не паченый был ?блин, тупанул не не паченный а кривые сектора может ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Хотя, если крид 2 играется, значит должно быть все окУзнай у продавца/прошивальщика что за прошивка у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Скорее всего образ битый. На какой скорости писал диск? Не было ли ошибок при записи? На 4-ой скорости. Ошибок не было. блин, тупанул не не паченный а кривые сектора может ? :biggrin: Не знаю, возможно. Хотя, если крид 2 играется, значит должно быть все окУзнай у продавца/прошивальщика что за прошивка у тебя Блин, возможности спросить нет. А по-другому можно, как-нибудь узнать? Привод тоже без понятия какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Крид 2 не патченый был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Крид 2 не патченый был? Без понятие. Но в папке присутствовали 2 изображения. http://s44.radikal.ru/i106/1001/ba/5cc2e6036b69.jpg http://i073.radikal.ru/1001/37/1343a655853a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 если не вставлял перед игрой activate.iso, значит, по идее, у тебя 1.61\скорее всего образ фабла кривой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 если не вставлял перед игрой activate.iso, значит, по идее, у тебя 1.61\скорее всего образ фабла кривойНе вставлял. Вот только, что у друга взял FIFA 2010, тоже пашет.. Наверно все таки, что то с фейблом, а не с консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 4943263, перехешируй образ с тапок, он точно рабочий. вот правильный размер образа: http://s57.radikal.ru/i157/1001/62/57017e5a6800t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 4943263, перехешируй образ с тапок, он точно рабочий. вот правильный размер образа: http://s57.radikal.ru/i157/1001/62/57017e5a6800t.jpg Так у меня вроде так же.Раскрыть спойлерhttp://s16.radikal.ru/i191/1001/82/2ef81ac91fe1.png А что значит перехешировать образ с тапок, вообще не понял. Простите, я только 3 день в Xbox-овой индустрии @_@Можно как-то более подробней, что это и как это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ну ты каждый час будешь апать теперь?перекачай образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Только что записал Tekken 6. Та же самая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 В общем телепаты в отпускеСкажешь точно какой у тебя привод и прошивка, тогда можно будет что-то посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Придерживаясь этой инструкции привод у меня Lite-On. А прошивку точно не знаю, но я скачивал Assassin's Creed II отсюда, там написано Требования:Прошивка: ixtreme 1.6+(4-ая волна). Игра у меня пошла. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) откати волну abgx360ым, на 3ю, а лучше на 2ю тогда 99% что запустится! Изменено 2 января 2010 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Придерживаясь этой инструкции привод у меня Lite-On. А прошивку точно не знаю, но я скачивал Assassin's Creed II отсюда, там написано Требования:Прошивка: ixtreme 1.6+(4-ая волна). Игра у меня пошла. Как-то так. Качай игру с нормальный торрентов такие как тапочек.нет и если есть возможность прошейся заново на 1.61, каждый раз перед записью игр прогоняй образ через Abgx360 1.0.2 Изменено 2 января 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Придерживаясь этой инструкции привод у меня Lite-On. А прошивку точно не знаю, но я скачивал Assassin's Creed II отсюда, там написано Требования:Прошивка: ixtreme 1.6+(4-ая волна). Игра у меня пошла. Как-то так.т.е ты не патчил образ Ассассин 2, а все запускал через activate.iso? или как? или просто запускал БЕЗ патча и активейта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 т.е ты не патчил образ Ассассин 2, а все запускал через activate.iso? или как? или просто запускал БЕЗ патча и активейта?Ну активейт не юзал 100 процентов. А вот образ может уже пропатченный скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Вполне возможно что образ был пропатчен. Проверь его в 360WavesPatcher, посмотри какую волну покажет. А вообще, Fable 2 еще 3 волны, так что, его не надо патчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас