Rzr 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 http://www.mind-grapes.com/hwars.jpgО_о скоро релиз значет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Sherhanнеа, ты не прав =) это версия для журналистоф =) у меня есть парочка таких игр =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 ну просто точь в точь у меня с такими же надписями диск хало3, когда я бандл брал. ну и МС темболее сказали будет бандл с хало варс теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 http://www.mind-grapes.com/hwars.jpgЭто сон ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Sherhanблин, прочитай хотя бы надпись на диске с фотопромоушнл дискНОТ ФОР РЕЛИЗ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Sherhanблин, прочитай хотя бы надпись на диске с фотопромоушнл дискНОТ ФОР РЕЛИЗ! =)НЕ ДЛЯ ПЕРЕПРОАЖИ!!!УЧИ АНГЛИЙСКИЙ!!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 http://www.mind-grapes.com/hwars.jpgЭто копия для журналистов, её рассылали больше недели назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Интересно что можно вырезать из стратегии ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 я уже демку несколько раз прошел,хочу полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 ты перевёл релиз как релиз) это не для продажи просто написано. но в бандлах я думаю будут точно такие же диски и бесцветной полиграфией на дисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Мне почему-то кажется, что ковенанты получились слабее. Когда на базу приезжает 5-6 скорпионов, по отбиться ппц непросто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Новая нарезка из роликов.Содержит спойлеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Новая нарезка из роликов.Содержит спойлеры! сюда по трейлеру нас ожидает офигенный сюжет в стипле ХАЛО и мега заставки!!!!я уже люблю эту игру))))почти кино)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) del Изменено 8 февраля 2009 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 трейрелр то красивый, но столько спойлеров там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 трейрелр то красивый, но столько спойлеров там!ни одного не увидел...тупо нарезка из кат сцен,я в сюжет так и не вник,где вы там спойлеры увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Если кому понравилась игра, то чиркните пару слов об игре, а то я тут один http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...page=1#comments, а тех кому не нравится целая куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 кто? игра мега крутая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Дык Геймтеч портал сонибойский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Если кому понравилась игра, то чиркните пару слов об игре, а то я тут один http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...page=1#comments, а тех кому не нравится целая куча.Ты там cafeogu? Можешь не отвечать :biggrin: Демка действительно прёт :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Да он самый, если не забанят, то обязательно в Халу Ворс по сетке буду гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 демка не радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 демка не радуетОбоснуй :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Поиграл в демку, понравилось, но надо опробовать полный скримиш, а то 1 на 1 никакого мяса и веселья :) И еще такое ощущение создалось, что в игре кроме пары джипов, пары танков и пары пехоты ничего и нет впринципе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 На абгх появилось: Halo.Wars.GERMAN.DEMO.XBOX360-Xdemo :scratch_one-s_head: Ладно не могу полную ждать залью на болвань демку. Жаль что только на итальянском языке :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас