CAH4E3 0 Опубликовано: 1 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 AlexHSH, используется в Ride, насчет работать хз. С наталом по идее будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 CAH4E3, точно, в Tony Hawk: RIDE видел, спасибо. думаю подарить крестной дочке, ей нравится. сам уже не молод на досках прыгать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Да...3 часть недалеко ушла от второй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Отличные скрины, ждем игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Буду играть, мне этот конвеер пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Очень хорошие скрины, приятно осознавать, что EA всегда пытается сделать что то новое, отличающиеся от прошлых частей. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Не впечатляет особо меня симуляторы скейтбординга, но игрушка не плохо смотрится. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Блин реально курто смотриЦЦа..надеюсь игра будет крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 да все тож самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) поменяли бы лучше двигло игры, а то в "квадратности" уже наигрался во 2 части Изменено 2 января 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Как-то не впечатлило. =O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 FUCKING AWESOME!!! CAN'T WAIT!!! ALL HATERS SHUT FUCK OFF!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloosh 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Неплохие скрины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Лучше нормальный скейт купить и покататься ,игра очень нудная на мой вкус ,графика средняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SellerXBOXgame 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ждём в нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Жду симулятор сноуборда. Скрины отличные, но игра не для меня. И откуда повелось, что если каждая новая часть игрты выходит раз в год, то это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Красиво :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Лучше нормальный скейт купить и покататься ,игра очень нудная на мой вкус ,графика средняя.Она не нудная ! Просто надо кататься в свое удовольствие а не проходить тупой сюжет и дибильные задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 даркслайд кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) скрины сакс. еа молодцы Изменено 3 января 2010 пользователем mastress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Young 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 лучше ко второй части дополнение сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellbreaker 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Уже хочу делать даркслайд, мечтал о нем во второй части... жду :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Если бы мне не сказали, что это из 3й части скриншоты, никогда бы не подумал.. От первых двух не отличается ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас