JigSaW 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Приятель в хлам раздолбал красный пад, теперь он (пад :biggrin:) отказывается нормально работать, все остальное работает превосходно. На помойку жалко относить, паять нет смысла. Продаю на запчасти. Цены договорные. Ну что оттуда можно заменить? Тарелки (сенсоры работают превосходно), закрутки для них (мало ли у кого потерялись), стойку, Xbox-панель... Все что можно отвинтить и заменить на новое. Педальки и палочек, увы, нет. Территориально я в Тушино, встреча на м.Сходененской. Писать сюда, в ЛС, ICQ (234608468) и на мобильный (89099320976). Поапаю тему с месяц, если никому ничего не понадобится - потом закрою. P.S. Весь асортимент GH/RB-оборудования смотреть в профиле. Изменено 1 января 2010 пользователем JigSaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 1 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Визуализэйшн. http://thumbnails7.imagebam.com/6199/3fbdc161985159.gif Изменено 1 января 2010 пользователем JigSaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 какая цена примерно за все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Есть вероятность что это легко чинится, у меня был такой косяк и я починил его за 10 минут при помощи скотча строительного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Есть вероятность что это легко чинится, у меня был такой косяк и я починил его за 10 минут при помощи скотча строительного)Спасибо, Кэп, скотч уже использовал (для фиксации проводов из-под низу). какая цена примерно за все вместе?1500. Изменено 2 января 2010 пользователем JigSaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ап Ой блин, какой "ап", продано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас