Battle 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) Игры Gears Of War и Dead RisingКуплю каждую вещь по 1к рублей.Мобильник в личку или в этом топике. Изменено 10 августа 2007 пользователем Battle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 на болванках пойдет? я имею игры в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 к сожалению нет,мне нужна PAL лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 прошейся и сможешь играть в пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 спасибо,я пока на лицензии посижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 прошей бокс и скажи лайву пока ыыы)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) Человек помоему купить определенный товар хочет, а не у вас совета спрашивает. :angry: Изменено 10 августа 2007 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 прошей бокс и скажи лайву пока ыыы)) :lol:91431[/snapback]Дурак что ли? шьешься 1.2 и забудь о бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 И жди следущего абдейта ! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 есть обе игры в отл состоянии,только я не из Москвы=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 К сожалению,возникли временные финансовые трудности,поэтому пока приостанавливаю вопрос о покупке.Напишу,как только появятся деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас