Rowdy 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Продам GoW 1 sega tenis сборник аркад для xbox 360, состояние отличное, за всё хочу 700 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Продам GoW 1 sega tenis сборник аркад для xbox 360, состояние отличное, за всё хочу 700 рзаберу всё за 800 или без gow 1 за 400.В самару вышлеш?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rowdy 0 Опубликовано: 1 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 заберу всё за 800 или без gow 1 за 400.В самару вышлеш??эмм никогда почтой не занимался, и связываться особого желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 эмм никогда почтой не занимался, и связываться особого желания нетвсегда брал товар с англии германии китая без проблем.а тут россия и ничего сложного.дойдёт за 4 дня.пошёл отправил.делов на пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 эмм никогда почтой не занимался, и связываться особого желания нетвот она русская лень :lol: тебе же не жениться на почте предлагают.приходишь туда говоришь надо наложенным платежём отправить бандероль.тебе все запакуют,от тебя только надо будет заполнить бланк наложки (думаю напоминать о том что надо будет взять свой паспорт - не надо? )в сумму вписываешь цену товара и почтовый сбор (тебе почтовики скажут сколько - это около 100 руб)И ВСЁ! ждешь перевода , который получишь на этой же почте.Желаю удачно всё продать и всех С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rowdy 0 Опубликовано: 1 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Ок, попробую адрес в личку напиши тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас