usolmen 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Нужно купить немного,так называемых"палёных"пойнтов,где-то 1-2K. Сразу попрошу людей с комментами насчет халявы и отсылками к теме,где необходимо 10 сообщений(их у меня нет),остаться в стороне. Просто понадобилось пару паков к Forza и немного к Fable2,а на кошелке в Яндексе осталось пара сотен, вот и решил посоветоваться со знающими людьми ,реально ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Нужно купить немного,так называемых"палёных"пойнтов,где-то 1-2K. Сразу попрошу людей с комментами насчет халявы и отсылками к теме,где необходимо 10 сообщений(их у меня нет),остаться в стороне. Просто понадобилось пару паков к Forza и немного к Fable2,а на кошелке в Яндексе осталось пара сотен, вот и решил посоветоваться со знающими людьми ,реально ли это.Новый год ,все реально :good: Изменено 1 января 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloosh 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Нужно купить немного,так называемых"палёных"пойнтов,где-то 1-2K. Сразу попрошу людей с комментами насчет халявы и отсылками к теме,где необходимо 10 сообщений(их у меня нет),остаться в стороне. Просто понадобилось пару паков к Forza и немного к Fable2,а на кошелке в Яндексе осталось пара сотен, вот и решил посоветоваться со знающими людьми ,реально ли это.Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xopb 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Отписал в личкуЯ бы тоже купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения