Гость GamerSuper Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 ну вот, наконец-то, мне прошили консоль (делал друг, ессно for free).сижу рублю во Flatout. проблемы с графикой есть, но это уже отдельная тьема. по сабжу вообщем у меня такой вопрос. что нужно чтоб игры от первого бокса шли на 360? скачал апдейт с сайта хбокс.ком, записл на болвань, он установился, типа написали что теперь можно играть игры от 1 бокса. скачал San andreas (образ правда снимался чисто под первый бокс, двд5), записал его на DVD+RW - невоспроизводимы диск. на -РВ то же самое. прошивка xtreme 5.x, игры с пяторок идти должны. в чем проблема? может что-тос образом делать надо? P.S. версия английская игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Не могли бы вы сказать? Что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Не могли бы вы сказать? Что я не так делаю?91475[/snapback]Создаёшь новые темы, не пользуясь поиском:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=36520 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения