Sandermage 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Всем добрый вечер . Решил купить себе консоль. И тем самым возникло несколько вопросовБрать буду Jasper хотя для меня это не принципиально но все таки 65нм тех процесс как то душу греет Теперь вопросы 1.Какую лучше брть версию Arcade, Pro, Elite ?2. Это реально помогает или фейк : Статья о том как не допустить бана консоли3. Кто уже пробывал Эту модификцию и установку XeX прочитал тут про нее : Запуск игр с внутреннего жесткого диска (без диска в приводе)4. Какие модификации системы охлаждения, консоли желательно провести для того чтоб отсрочить смерть консоли Покупать консоль буду новую.. На гарантию пофиг абсолютно .. Погоняю 2-3 дня и буду модифицировать .. Поэтому разговоры о потери гарантии не актуальны в моем случае .. Так же не актуален вопрос по поводу прошитый или нет привод. Прошить могу и сам что и делю уже последние пол года с боксми Изменено 31 декабря 2009 пользователем Sandermage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 1. Лучше брать если есть деньги то super Elite ну и так на понижение. Еше если нету бери аркад версию и сделай самопальный винт. Будет гораздо дешевле)!2. Читать лень *3. Работает у старых консолей4. Jasper почти не ломается ему не требуется модификация возможно летом то думаю нужна.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandermage 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) darkrogua1992, Деньги есть но переплачивать тоже нет желния.. Меня не интересует раскраска икбокса от мс.. Я лучше дам другу чтоб он на нем сам нарисовал то что мне нужно ... Вот пример его работы http://img683.imageshack.us/img683/8360/x3f006b68.th.jpg ПС Руки стоят прямо .. поэтому платить за то что я могу сделать сам желания нет .. Поэтому просьба без фанатизма :) Изменено 31 декабря 2009 пользователем Sandermage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 darkrogua1992, Деньги есть но переплачивать тоже нет желния.. Меня не интересует раскраска икбокса от мс.. Я лучше дам другу чтоб он на нем сам нарисовал то что мне нужно ... Вот пример его работы http://img683.imageshack.us/img683/8360/x3f006b68.th.jpgБери Аркаду потом будут деньги докупишь что необходимо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 а я про раскраску нечего тебе не говорил! Я говорил про жеский диск хочеш плати хочеш делай самопально на сколько тебе угодно и выйдет дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandermage 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) ПС Забыл сказать дома валяется Старый Дохлый Зефир с Винтом на 60 гигов .. Поэтому винт есть :) Изменено 31 декабря 2009 пользователем Sandermage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Бери Элит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 бери элит и плати за кабеля за черный джой за ндд на 120 гб или бери аркаду с белым джоем сделай ндд тупо докупиш там за 1800 на 250 гб коробка у тебя есть от него только там прошить его и все будет. белый джой ну покрасиш раз друг умеет и консоль тоже если не нравится также проводу от про остсались если что докупиш всЁ у тебя супер элит что еще?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Мне например Элит не нравится своим черным цветом плойка тоже черная и Сега МД2 када то была черная белый рулит по моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Мне например Элит не нравится своим черным цветом плойка тоже черная и Сега МД2 када то была черная белый рулит по моемуда элит почти серый. а вобще я бы лучше взял элит. так как ты если сравнивать аркадный комплект и элит то ты ничего не переплачиваеш. а жесткий нга 250 это слишком помоему 2) спасает не от бана вобще а только от блокировки жесткого диска Изменено 31 декабря 2009 пользователем Alexxx2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 да элит почти серый. а вобще я бы лучше взял элит. так как ты если сравнивать аркадный комплект и элит то ты ничего не переплачиваеш. а жесткий нга 250 это слишком помоему 2) спасает не от бана вобще а только от блокировки жесткого дискаМне HDD на 120 позарез хватает куда уж 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 4. Какие модификации системы охлаждения, консоли желательно провести для того чтоб отсрочить смерть консолиКулер конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 я бы если пофиг на все поставил водянки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandermage 0 Опубликовано: 1 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Во общем .. Пока Остановился на XBox 360 Elite JasperКак я понял по второму вопросу это реально .. значит это и будет первой модификацией По поводу Старых консолей .. как я понял это про версию дашбоарда.. Посмотрим как привезут какая там будет версия...Систему охлаждения наверное будут модифицировать основательно . но водянку не хочу ставить Теперь буду икать что дальше можно сделать с консолью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 бери элит и плати за кабеля за черный джой за ндд на 120 гб или бери аркаду с белым джоем сделай ндд тупо докупиш там за 1800 на 250 гб коробка у тебя есть от него только там прошить его и все будет. белый джой ну покрасиш раз друг умеет и консоль тоже если не нравится также проводу от про остсались если что докупиш всЁ у тебя супер элит что еще?*Ну пипец, ты думаешь это возможно прочитать? Автор, если уже есть хард на 60 гигов, то покупай аркаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) да levar я пишу без ,,,,, ) вот такая фигня получается. :biggrin: Согласен с тобой ему лучше взять аркаду, если есть жесткий на 60 гб. Будет мало делай самопал на 250гб) МАло непокажется).. Изменено 1 января 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandermage 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Наткнулся в инете на такое понятие как поленые поинты .. Вопрос такой где их можно достать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 После 10 сообщений увидишь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас