Перейти к публикации

Покупка Xbox 360 И Вопросы связаные с ней .

Sandermage
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер . Решил купить себе консоль. И тем самым возникло несколько вопросов

Брать буду Jasper хотя для меня это не принципиально но все таки 65нм тех процесс как то душу греет

Теперь вопросы

1.Какую лучше брть версию Arcade, Pro, Elite ?

2. Это реально помогает или фейк : Статья о том как не допустить бана консоли

3. Кто уже пробывал Эту модификцию и установку XeX прочитал тут про нее : Запуск игр с внутреннего жесткого диска (без диска в приводе)

4. Какие модификации системы охлаждения, консоли желательно провести для того чтоб отсрочить смерть консоли

Покупать консоль буду новую.. На гарантию пофиг абсолютно .. Погоняю 2-3 дня и буду модифицировать ..

Поэтому разговоры о потери гарантии не актуальны в моем случае .. Так же не актуален вопрос по поводу прошитый или нет привод. Прошить могу и сам что и делю уже последние пол года с боксми

Изменено пользователем Sandermage

1. Лучше брать если есть деньги то super Elite ну и так на понижение. Еше если нету бери аркад версию и сделай самопальный винт. Будет гораздо дешевле)!

2. Читать лень *

3. Работает у старых консолей

4. Jasper почти не ломается ему не требуется модификация возможно летом то думаю нужна.!

darkrogua1992,

Деньги есть но переплачивать тоже нет желния.. Меня не интересует раскраска икбокса от мс.. Я лучше дам другу чтоб он на нем сам нарисовал то что мне нужно ...

Вот пример его работы

http://img683.imageshack.us/img683/8360/x3f006b68.th.jpg

ПС Руки стоят прямо .. поэтому платить за то что я могу сделать сам желания нет .. Поэтому просьба без фанатизма :)

Изменено пользователем Sandermage

darkrogua1992,

Деньги есть но переплачивать тоже нет желния.. Меня не интересует раскраска икбокса от мс.. Я лучше дам другу чтоб он на нем сам нарисовал то что мне нужно ...

Вот пример его работы

http://img683.imageshack.us/img683/8360/x3f006b68.th.jpg

Бери Аркаду потом будут деньги докупишь что необходимо будет

а я про раскраску нечего тебе не говорил! Я говорил про жеский диск хочеш плати хочеш делай самопально на сколько тебе угодно и выйдет дешевле!

ПС Забыл сказать дома валяется Старый Дохлый Зефир с Винтом на 60 гигов .. Поэтому винт есть :) Изменено пользователем Sandermage

бери элит и плати за кабеля за черный джой за ндд на 120 гб или бери аркаду с белым джоем сделай ндд тупо докупиш там за 1800 на 250 гб коробка у тебя есть от него только там прошить его и все будет. белый джой ну покрасиш раз друг умеет и консоль тоже если не нравится также проводу от про остсались если что докупиш всЁ у тебя супер элит что еще?*

Мне например Элит не нравится своим черным цветом плойка тоже черная и Сега МД2 када то была черная белый рулит по моему

Мне например Элит не нравится своим черным цветом плойка тоже черная и Сега МД2 када то была черная белый рулит по моему

да элит почти серый. а вобще я бы лучше взял элит. так как ты если сравнивать аркадный комплект и элит то ты ничего не переплачиваеш. а жесткий нга 250 это слишком помоему

2) спасает не от бана вобще а только от блокировки жесткого диска

Изменено пользователем Alexxx2010

да элит почти серый. а вобще я бы лучше взял элит. так как ты если сравнивать аркадный комплект и элит то ты ничего не переплачиваеш. а жесткий нга 250 это слишком помоему

2) спасает не от бана вобще а только от блокировки жесткого диска

Мне HDD на 120 позарез хватает куда уж 250

4. Какие модификации системы охлаждения, консоли желательно провести для того чтоб отсрочить смерть консоли

Кулер конечно.

Во общем .. Пока Остановился на XBox 360 Elite Jasper

Как я понял по второму вопросу это реально .. значит это и будет первой модификацией

По поводу Старых консолей .. как я понял это про версию дашбоарда.. Посмотрим как привезут какая там будет версия...

Систему охлаждения наверное будут модифицировать основательно . но водянку не хочу ставить

Теперь буду икать что дальше можно сделать с консолью

бери элит и плати за кабеля за черный джой за ндд на 120 гб или бери аркаду с белым джоем сделай ндд тупо докупиш там за 1800 на 250 гб коробка у тебя есть от него только там прошить его и все будет. белый джой ну покрасиш раз друг умеет и консоль тоже если не нравится также проводу от про остсались если что докупиш всЁ у тебя супер элит что еще?*

Ну пипец, ты думаешь это возможно прочитать?

Автор, если уже есть хард на 60 гигов, то покупай аркаду

да levar я пишу без ,,,,, ) вот такая фигня получается. :biggrin: Согласен с тобой ему лучше взять аркаду, если есть жесткий на 60 гб. Будет мало делай самопал на 250гб) МАло непокажется).. Изменено пользователем darkrogua1992

Наткнулся в инете на такое понятие как поленые поинты .. Вопрос такой где их можно достать ??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...