launcher 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Так как на Bamebattles сидит сплошная, мошнящая школота; а админы там идиоты. Предлагаю провести небольшой чемпионатик на интерес. А можно было бы и лигу организовать. 2x2[Doubles]Hardcore Team Deathmatch Time limit: 10minScore limit: 5000pointsRespawn Delay - NoKillcam - OnKillstreak Rewards - OffHardcore - On Запрещенные перки:One Man ArmyBlinkLast Stand Deathstreak:Только Copycat Запрещенное оружие:Grenade Launcher, Secondary Launchers, Shotgun, Secondary Shotguns, RIOT Shield, Claymore, C4, Blast Shield, Tactical Insertion. Нюансы:Хостом выступает тот кто "предлагает челлендж". В случае невозможности присоединения к хосту, матч пытается создать другой член предлагающей команды. Если же и к другому не получается подконнектится, то пытается создать принимающая команда. А если вообще ни к кому не подконнектится. То тогда граждане, не судьба. Играются 3 карты. Карта выбирается методом вычеркивания. Побеждает тот кто выиграет больше всего карт.Запрещенные карты(в виду своего размера и непригодности для игры 2на2): AfghanDerailUnderpassQuarryWastelandEstate. Заявки пишите по схеме:Название команды [clantag]Gamertag капитана(будущего хоста например)Время в которое вы готовы играть. Изменено 31 декабря 2009 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 команда: Fappers [FAP!]Gamertag хоста: LauncherrrВремя: с 1 по 4 января - с 18:00 до 2:00. После 4го - с 22:00 до 2:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArmoredWlad 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Clantag: SAS MW2Организатор: ArmoredWladМогу в любое время кроме ночи. Насчёт клана сказать этого не могу. Живут многие не в России время не по Москве! Но я могу и один играть. Как вариант с другим кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArmoredWlad 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Ну как народ наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArmoredWlad 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Моя команда уже готова! Я и мой однокланник.У тебя есть знакомые кто может участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Наверно буду участвовать,только у друга спрошу.А почему перк Bling нельзя?ну там например на м16 сайленсер и ред дот сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 А почему перк Bling нельзя?ну там например на м16 сайленсер и ред дот сайт... основывались на правилах MLG... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) FAP! vs MF2-SAS(выступали под RUS)Invasion:2100 - 1400Highrise1800 - 1900Scrapyard4900 - 2100FAP! wins. discounter Основа правил взята с GB(MLG). Blink запрещен как я понимаю из-за Снайперских винтовок и пулеметов(глушитель и термал,аког,хб,эксмаг) К тому же, учитывая отключенные Killstreak Rewards и Радар, можно особо не извращатся. Изменено 1 января 2010 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArmoredWlad 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Интересно было бы без респы! И на Hardcore S and D. Да и людей надо больше. Может кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 SiLenT Warriors [sW]x S u p P 0 R T (ХОСТ)I CoNFLikT I16:00 - 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас