Strik3r 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Сори не удержался создал тему, просто валяюсь ингода от некотрых фраз.Начну:Правда смотрел я когда еще был пацаном.надо щас где нибудь отыскать.91044[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 мне вот самый верхний пост понравился: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4690&st=30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Выкладывайте суда цитаты сразу: Ещё "приколько" когда этот коп подходя на малой сорости к столу садится на него жопой и начинается кататься по нему как на санках.91053[/snapback]Блин в истерике :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Ахахахах страйкер исчи есше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4362 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=436291066[/snapback]Эт не то! не речевые обороты а цитаты :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 NStrik3rТвоя же цитата, хвалю, пол часа кувыркался на кровате :)))ну да, мы по сортирам поняли када у тя Др Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Макс, я вообще не понял о чем речь в жтих цитатах. Читаю, вроде и слова русские, но хоть убей :lol: Йа плакалЪ! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Тема конечно супер. :) А недавняя моя тема чего-тоне поехала :( Наверное это "молот бича" сглазил... :((обиделся видать, как узнал что не попал в список) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 ЖЖОШЬ!!! :D Когда говно в 3х сортирах на картинке будет, тогда и ДР!91000[/snapback] NStrik3rТвоя же цитата, хвалю, пол часа кувыркался на кровате :)))91075[/snapback] эта смешнее: ЖЖОШЬ!!! Когда говно в 3х сортирах на картинке будет, тогда и ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Вот и я прилетел!!! желаю чтоб у тебятвой биг эсс стал еще большеГы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 эта смешнее:91154[/snapback]Хорошее качество когда человег умеет посмеяться над собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Ё-маЁ, я когда писал про бигЭСС, то не тоимел введу (не правильно перевел) :)И что я написал........ :blink: Именник видать сильно обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) Тема конечно супер. :) А недавняя моя тема чего-тоне поехала :( Наверное это "молот бича" сглазил... :((обиделся видать, как узнал что не попал в список)91136[/snapback]Сударь, чем больше вас читаю, тем меньше верю в инопланетный разум. Ключевое слово - разум! Для справки:1. Я не "молот бича". Не критично в общем-то, но все ж приятно когда коверкают ник, к тому не не так долго перейти на англ. раскладку клавиатуры имхо,2. Сглаз - это не ко мне,3. Меня оч сложно обидеть, куда проще рассердить :rolleyes: Уважая правила форума, привожу улыбнувший речевой оборот: Правда у меня легкая арахнофобия, несказать что я впадаю в панику при одном только виде пауков, но млин, просто кажеться что они у меня в волосах, ушах, руках, ногах и пытаються добраться до дырки в жопе.. вообщем легкая арахнофобия.82497[/snapback] Изменено 13 августа 2007 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 1. Я не "молот бича". Не критично в общем-то, но все ж приятно когда коверкают ник, к тому не не так долго перейти на англ. раскладку клавиатуры имхо,92206[/snapback] Во всем виноват инопланетный транслит.В базе около 5000 примитивных языков, попробуй выбери... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Сударь, чем больше вас читаю, тем меньше верю в инопланетный разум. Ключевое слово - разум! Для справки:1. Я не "молот бича". Не критично в общем-то, но все ж приятно когда коверкают ник, к тому не не так долго перейти на англ. раскладку клавиатуры имхо,2. Сглаз - это не ко мне,3. Меня оч сложно обидеть, куда проще рассердить :rolleyes: Уважая правила форума, привожу улыбнувший речевой оборот:92206[/snapback]Твой ник "молот ****"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Твой ник "молот ****"?92302[/snapback] Это же надо такой ник забабахать...аж стыдно писать... (ударение на первый слог) Видимо тут подрузумевалась некая девушка с кувалдой, которая хочет убить своего возлюбленного,или отомстить отчиму .... её... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Господа, когда вы будете чуть-чуть постарше, вам объяснят - что необязательно переводить то, что не нуждается в переводе, а тем более придумывать какие-то больные ассоциации.Я же не спрашиваю что такое цваба. Мне это попросту неинтересно. И если я захочу что-то спросить, я напишу cvaba, а не цваба. И что означает убийца47 меня тоже не колышит, но я уважаю выбор других людей и умею менять раскладку клавы. Да, тут все понятно?Мой ник "molot of bitch" и никак по-другому, остальное ваши домыслы и воспаленная фантазия. И еще: тема вообще-то не об этом, господа! Конец оффтопа. Чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Господа, когда вы будете чуть-чуть постарше, вам объяснят - что необязательно переводить то, что не нуждается в переводе, а тем более придумывать какие-то больные ассоциации.Я же не спрашиваю что такое цваба. Мне это попросту неинтересно. И если я захочу что-то спросить, я напишу cvaba, а не цваба. И что означает убийца47 меня тоже не колышит, но я уважаю выбор других людей и умею менять раскладку клавы. Да, тут все понятно?Мой ник "molot of bitch" и никак по-другому, остальное ваши домыслы и воспаленная фантазия. И еще: тема вообще-то не об этом, господа! Конец оффтопа. Чего и вам желаю.92427[/snapback]Хитман-наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) ну,думаю поднять тему,а то очень много жостких слов вижу от разных пиплов =) =) Изменено 7 августа 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 http://s41.radikal.ru/i092/0808/7c/28015bd4f7b2.gif fatal :а щя какие то задротышы по 9 лет появились и каждый день одна хуета - вот это гавно,вы все гавно,сосите и пшел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Ржака...GTA 4 на PCЗразу представил быдло в шапке сидит в клубе и играет в ГТА...Эхх...Кто то писал про текстуры и т.д...Да дай бог она также будет выглядеть если не хуже, с какого перепугу на ПК было бы лучше, Масс Эффект тоже обешали и чтоА вообше жалко игру, ведь засрут её всякими модами с запорожцами и копейками выходяшими ежемесячно на диске игромании...362263[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 ты не волнуйся, я на твою кнопочку тоже не забыл нажать и ай-пи твой просканить, малыш!а если еще будешь ругаться дебил, то я не поленюсь и прямо микроидам жалобу (complaint) на твой онлайн профиль состряпую подобающую! Поверь я все могу сделать и я всегда буду прав! Надеюсь догадаетесь кто это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) slistation : Да ну. P.S. Брат боксера видимо. Изменено 7 августа 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 бешеная тыква :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас