USER34 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Собственно я позабросил общение с консолью и назрел вопрос о покупке новой консоли , у нас в городе есть несколько вариантов, из этого ( Посетить ) , но я остановился на самом дешёвом варианте что-то 10990р, есть ли там в консоли встроенная память? Или нужно брать кату памяти для профиля и сейвов ? Буду благодарен за любой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gopota 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Хотел сове-получи.Забросил общение с консолью-и правильно, игры зло! :biggrin:Не покупай ничего! Изменено 31 декабря 2009 пользователем Gopota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Бери , там с HDD же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Собственно я позабросил общение с консолью и назрел вопрос о покупке новой консоли , у нас в городе есть несколько вариантов, из этого ( Посетить ) , но я остановился на самом дешёвом варианте что-то 10990р, есть ли там в консоли встроенная память? Или нужно брать кату памяти для профиля и сейвов ? Буду благодарен за любой совет.10990 аркад (без жесткого) , флешка в комплекте идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Флешка там встроенная уже 256 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Встроенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 амазон не вариант? сэкономиш ~4000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 1 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Амазон Ни разу не пользовался им, а как там на счёт гарантий консоли? И в случае поломки поменять можно или забыть?Если не трудно дай адресок гляну что за маг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Амазон Ни разу не пользовался им, а как там на счёт гарантий консоли? И в случае поломки поменять можно или забыть?Если не трудно дай адресок гляну что за маг.Вот сама консоль (аркада), а вот отдельно HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас