karimovaidar 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Собираюсь купить х-бокс 360 про 60 гб, новый в магазине.1) какие материнки ставят в данную версию фалкон или джаспер?2) какой стоит привод и можно ли его будет прошить самому дома?если да то можно ссылку на вменяемую инструкцию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 1)В Прошке может стоять любая плата 2)Мы не знаем . Только Майки могут знать , какой там привод . Может стоять - любой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 а вот вопрос заказал я с амазона германского джаспер аркаду какой привод и тяжело ли его паятЬ? Дата заказа в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 От даты заказа это не зависит . Может быть у них там эиа приставка лежит пол года , а может быть ей только неделю от её "рождения" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 я вот заказал аркаду. сколько в ней мб., какой привод, можно его прошить, и с когда она мне придет? год моего рождения 87. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 2) какой стоит привод и можно ли его будет прошить самому дома?сейчас можно прошить дома любой привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 я вот заказал аркаду. сколько в ней мб., какой привод, можно его прошить, и с когда она мне придет? год моего рождения 87. Если не ошибаюсь в Аркаде 512 мб . Если не правильно - поправте ;) }{ер :hang2: знает какой там привод . Может быть Лайт-он посл.версии , а может быть Самсунг . Если заказывал с Амазона , то придёт через 2-3 недельки т.к. ща НГ :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Собираюсь купить х-бокс 360 про 60 гб, новый в магазине.1) какие материнки ставят в данную версию фалкон или джаспер?2) какой стоит привод и можно ли его будет прошить самому дома?если да то можно ссылку на вменяемую инструкцию :) В про-60гб стоит фалькон. А привод будет лайт-он 7 версии, который прошивается без пайки. Вот инструкция: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39628 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А после нового года боксы не подешевеют? Вроде, слышал что-то про снижение пошли таможенных или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А после нового года боксы не подешевеют? Вроде, слышал что-то про снижение пошли таможенных или что-то в этом роде.никто этого знать не может. а вобще наши только обрадуются что снизили пошлины. лишняя тыщенка в карман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А после нового года боксы не подешевеют? Вроде, слышал что-то про снижение пошли таможенных или что-то в этом роде.У нас не подешевеют я думаю так как наши думают по другому если везде цена упадет кто то на этом падении себе в карман заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melifaro 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 А после нового года боксы не подешевеют? Вроде, слышал что-то про снижение пошли таможенных или что-то в этом роде.так вроде все паять надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас