Перейти к публикации

Проблема после прошивки Liteon все делал по инструкции!

kaira
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться в чем проблема. Купили бокс аркаду Материнка falcon привод LiteOn DG16D2S 7485 Приставка новая. Все делали по инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&hl=ixtreme

Все сделали как написано: "порезали" плату привода сняли дамп (снимали несколько раз сравнивали crc все ок) Потом восстановили дорожки все собрали... прошили на 1.6.1 748 спец для нашего привода (так же по инструкции) Бокс включается но непонимает ни один игровой даже лицухи... сразу вылезает белый экран. Перепробовали разные прошивки от 1.5 до 1.6.1 результат тот же: не запускает все игровые диски. Сначала подумали что неправильно считан ключ но когда обратно залили оригинальную прошивку снятую с него же он стал играть лицензии.

Не можем понять где проблема! Очень ждем ваших догадок и советов

Помогите разобраться в чем проблема. Купили бокс аркаду Материнка falcon привод LiteOn DG16D2S 7485 Приставка новая. Все делали по инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&hl=ixtreme

Все сделали как написано: "порезали" плату привода сняли дамп (снимали несколько раз сравнивали crc все ок) Потом восстановили дорожки все собрали... прошили на 1.6.1 748 спец для нашего привода (так же по инструкции) Бокс включается но непонимает ни один игровой даже лицухи... сразу вылезает белый экран. Перепробовали разные прошивки от 1.5 до 1.6.1 результат тот же: не запускает все игровые диски. Сначала подумали что неправильно считан ключ но когда обратно залили оригинальную прошивку снятую с него же он стал играть лицензии.

Не можем понять где проблема! Очень ждем ваших догадок и советов

Хм... Мож прошивкой не той прошился? Напиши имя файла прошивки ix 1.6, которой ты шил привод...

Тут проблема в ином. И фиг догадаешься если не знаешь. Ключ в разных прошивках седьмой версии в разных местах сидит. И джунгли неправильно его определяют. Решение проблемы довольно странное с первого взгляда. Необходимо сначала стереть привод лайтон ерейзом, затем с помощью девайс ай ди получить статус 0х72, прошить его ОРИГИНАЛОМ. Затем не нажимая ни оутро ни кнопку выключения, перейти в двдкей 32 и нажать дамми фром айхтрем. Свой ключ после этого спуфите в прошивку и записываете в привод.

Тут проблема в ином. И фиг догадаешься если не знаешь. Ключ в разных прошивках седьмой версии в разных местах сидит. И джунгли неправильно его определяют. Решение проблемы довольно странное с первого взгляда. Необходимо сначала стереть привод лайтон ерейзом, затем с помощью девайс ай ди получить статус 0х72, прошить его ОРИГИНАЛОМ. Затем не нажимая ни оутро ни кнопку выключения, перейти в двдкей 32 и нажать дамми фром айхтрем. Свой ключ после этого спуфите в прошивку и записываете в привод.

А это можно как нибудь сделать из под DOS?

стереть ключ привода ДО его считывания? ты чо набухалсо?

Ричи имеет ввиду считать прошивку, стереть привод, потом залить обратно оригинал и считывать ключ: Затем не нажимая ни оутро ни кнопку выключения, перейти в двдкей 32 и нажать дамми фром айхтрем

Ричи имеет ввиду считать прошивку, стереть привод, потом залить обратно оригинал и считывать ключ: Затем не нажимая ни оутро ни кнопку выключения, перейти в двдкей 32 и нажать дамми фром айхтрем

Спс Кэп, я попробую.. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Это, имхо, прошивка кривая, прошей еще раз. Ибо такое "Белый экран и шарик Xbox" это когда не читает волну. у меня было такое.

Вышли новые джунгли. Уже можно не мудрить. Просто сунь в сурс свой оригинал и заспуфь.

Ты читал первый пост? Он снял полный дамп оригинала с седьмого лайтон. А старые джунгли в нем ключ не там видели. Теперь с новыми джунглями проще.

Вышли новые джунгли. Уже можно не мудрить. Просто сунь в сурс свой оригинал и заспу

Сделал так как ты сказал, в новые джунгли засунул оригинальную прошивку вытащил ключ, баркей не активный его не трогал, сохранил. Так как ,когда пробую перезаписать прошивку через джунгли, после стирания джунгли перестают видеть привод и соответсвенно когда нажимаю "записать" пишет привет не доступен или не найден что то вроде этого, я записываю прошивку через DOS! Залил несколько разных прошивок и всё одна фигня белый экран и на лицензии и на пиратке! В чём дело? Помогите пожалуйста 3 дня уже мучаюсь((((

А так я тоже сделать не смог потому-что джунгли перестают видеть привод после стирания!! Беда!

Не умеешь ты стирать... Нажимаешь лайтон ерейз, ждешь. Потом жмешь девайс ай ди, да и перезагружаешь приставку. Сразу увидит чип. И кинь наконец дамп оригиналки сюда, гляну что за ерунда творится.

Стираю вроде всё правильно всё по инструкции повляется статус 0х72 как надо, когда нажимаю Write сначало ошибка я нажимаю Да, тоже вроде по инструкции,но потом он пишет Drive returned Invalid Status!

Залил твою тоже самое, белый экран!!((

Может всё таки попробывать через DVDkey?

Изменено пользователем mipmip

Или через Dummy From Ixtreme или просить кого нить залить этот дамп в лайтон и трансивером снять...

Через Dummy From Ixtreme не мгу потому что после стирания привод не определяется, может ты знаешь как через DOS это сделать?

А трансивера у меня нет и взять неугого(((

Через дос никак, а трансивер у других есть. попроси залить дамп в привод и снять ключ у кого нибудь. я бы мог но у меня нет лайтона.

Люди добрые пожалуйста помогите, кто может снять ключь с оригинальной прошивки с трансивером.

Люди добрые пожалуйста помогите, кто может снять ключь с оригинальной прошивки с трансивером.

Я могу, скинь дамп на файлообменник( http://zalil.ru/ ).

Вот:

http://slil.ru/28429355

Отпишись о результате, кстати, хорошие новости, ключ из дампа проши и ключ, снятый трансивером НЕ совпадают.

Это Хорошая новость СПАСИбо))) Вот только Я не знаю что тепреь с этими файлами делать :scratch_one-s_head: Прост раньше только файл прошивки был. Не подскажите что с ними нужно теперь делать?

Я так понял мне из этих файлов нужен только ключ? и его спуфим в прошивку, так?

Это Хорошая новость СПАСИбо))) Вот только Я не знаю что тепреь с этими файлами делать :scratch_one-s_head: Прост раньше только файл прошивки был. Не подскажите что с ними нужно теперь делать?

Файл дамми.бин закгужаешь как опен серс фв, загружаешь тарджектом прошу 1.6.1, нажимаешь спуф энд тарджект, затем по факу(стираешь и записываешь прошу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...