Utamaruno 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 то есть чем выше продажи - тем безмозглее фанатыЕсли речь о сф то да .Уверен что вы в бб даже не играли , и судите только по скринам , оценкам и продажам . И не надо отпираться , кэп знает правду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) по мне так СФ4 страшный шаг назад рядом с СФА3, с которой мну пёрло ещё не первой соньке. Там даже Гая нету.Что до ГГ то я там не смог даже самую простую вещь осилить - компанию, ибо она оказалсь задрочена для задротов уже. Плюс персы высаживают. Зато щас играю в тупой битемап ГГ-Джеджмент. Пока прёт. Играю за Кая, как за одного из самых нормальных персов. Изменено 1 января 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Если речь о сф то да .Уверен что вы в бб даже не играли , и судите только по скринам , оценкам и продажам . И не надо отпираться , кэп знает правду . я просто отвечаю тебе в том же стиле в каком ты начал разговор о СФ4.так что делай выводы. я могу много сказать хорошего и о ББ и о ГГ и о СФ. просто когда собеседник начинает метание фикалий в игру - ничего не остается как встпуать в контры. по мне так СФ4 страшный шаг назад рядом с СФА3, с которой мну пёрло ещё не первой соньке. Там даже Гая нету. Гай будет в SSFIV. + он никогда не был таким уж ярким персонажем серии, чтобы говорить слово "даже" Изменено 1 января 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 GUILTY Ky Kiske! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 блин выпустят продолжение гг, похоронят бб ... уж что-нить одно делали ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Гай будет в SSFIV. + он никогда не был таким уж ярким персонажем серии, чтобы говорить слово "даже"Ты чё? Гай это же классика! учи матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ты чё? Гай это же классика! учи матчасть сам учи матчасть. я знаю кто он и играл за него, когда ты вообще не знал еще что такое Final Fight.\но именно для серии SF он не особо крутой перс (я не в плане скилов). так что не умничай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас