Перейти к публикации

Продолжение Guilty Gear в разработке

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то есть чем выше продажи - тем безмозглее фанаты

Если речь о сф то да .

Уверен что вы в бб даже не играли , и судите только по скринам , оценкам и продажам . И не надо отпираться , кэп знает правду .

по мне так СФ4 страшный шаг назад рядом с СФА3, с которой мну пёрло ещё не первой соньке. Там даже Гая нету.

Что до ГГ то я там не смог даже самую простую вещь осилить - компанию, ибо она оказалсь задрочена для задротов уже. Плюс персы высаживают. Зато щас играю в тупой битемап ГГ-Джеджмент. Пока прёт. Играю за Кая, как за одного из самых нормальных персов.

Изменено пользователем Reploid

Если речь о сф то да .

Уверен что вы в бб даже не играли , и судите только по скринам , оценкам и продажам . И не надо отпираться , кэп знает правду .

я просто отвечаю тебе в том же стиле в каком ты начал разговор о СФ4.

так что делай выводы. я могу много сказать хорошего и о ББ и о ГГ и о СФ. просто когда собеседник начинает метание фикалий в игру - ничего не остается как встпуать в контры.

по мне так СФ4 страшный шаг назад рядом с СФА3, с которой мну пёрло ещё не первой соньке. Там даже Гая нету.

Гай будет в SSFIV. + он никогда не был таким уж ярким персонажем серии, чтобы говорить слово "даже"

Изменено пользователем DGQ

Гай будет в SSFIV. + он никогда не был таким уж ярким персонажем серии, чтобы говорить слово "даже"

Ты чё? Гай это же классика! учи матчасть

Ты чё? Гай это же классика! учи матчасть

сам учи матчасть. я знаю кто он и играл за него, когда ты вообще не знал еще что такое Final Fight.\

но именно для серии SF он не особо крутой перс (я не в плане скилов). так что не умничай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...