Перейти к публикации

Регионы игр

Bobel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы проконсультироваться. У меня японская версия консоли, играть могу только в мультизонку. И вот случилась действительно не очень приятное событие. Нашел торрент Форзы, в скобках было написано MULTI5. Скачал. Потратил много траффика. И когда уже распаковал обнаружил, что игра то ПАЛ региона. Вообщем реально расстроен. Потом посмотрел этих MULTI версий несколько штук: и 2, и 5, и 3. Так как же обозначается действительно мультирегиональная версия? Как я понял МULTI5 - это ПАЛ. Вообщем заранее спасибо за ответ. Если такой вопрос уже ставился - не пинайте сильно =)

Хотелось бы проконсультироваться. У меня японская версия консоли, играть могу только в мультизонку. И вот случилась действительно не очень приятное событие. Нашел торрент Форзы, в скобках было написано MULTI5. Скачал. Потратил много траффика. И когда уже распаковал обнаружил, что игра то ПАЛ региона. Вообщем реально расстроен. Потом посмотрел этих MULTI версий несколько штук: и 2, и 5, и 3. Так как же обозначается действительно мультирегиональная версия? Как я понял МULTI5 - это ПАЛ. Вообщем заранее спасибо за ответ. Если такой вопрос уже ставился - не пинайте сильно =)

90850[/snapback]

Аббревиатура MULTI не означает, что игрушка мультизонная. MULTI5 говорит о том, что игрушка содержит 5 языков, например, английский, немецкий и т.д.

Мультизонные игрушки обозначаются RegionFree.

Список RegionFree игр можно найти тут:

http://www.play-asia.com/paOS-00-3-xbox360_compatibility_guide-49-en.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...