Перейти к публикации

Пару вопросов перед прошивкой

Prosmart
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.Есть ли Xtreme на Lite-on,просто у меня привод лайт-он,покупал уже прошитый,и он уменя абсолютно все (кроме 4wawe) диски без activation.ico читал,значит мне все диски без нарушений попадались.

2.Если придётся с какими-то играми юзать activation.ico,то такие игры можно ставить на hdd,и придётся ли постоянно вставлять диск с activation.ico перед запуском игры?

3.Последняя прошивка IX 1.61,говорят скоро выйдет 1.61LT - что это.

Прошу с пониманием отнестись к ламеру,умными не рождаются :this: .

1) 1.6NS есть для лайтона(в принципе тоже самое что и Xtreme 5,3)

2) да.

1) не 1.61LT а просто LT и врятли скоро

1.Есть ли Xtreme на Lite-on,просто у меня привод лайт-он,покупал уже прошитый,и он уменя абсолютно все (кроме 4wawe) диски без activation.ico читал,значит мне все диски без нарушений попадались.

2.Если придётся с какими-то играми юзать activation.ico,то такие игры можно ставить на hdd,и придётся ли постоянно вставлять диск с activation.ico перед запуском игры?

3.Последняя прошивка IX 1.61,говорят скоро выйдет 1.61LT - что это.

Прошу с пониманием отнестись к ламеру,умными не рождаются :this: .

1. Нет, но можно поставить NS прошивку и не лезть в лайв, или ныне вышедший 1.6.1

2. По идее activate iso надо совать перед каждым запуском диска с 4-5 волнами, но опять же если прошиться 1.6.1 то надобность в activate iso отпадает.

3. 1.61. прошивка совместимая со всеми ныне существующими волнами, LT прошивка которой по идее будут по барабану как волны так и баны.

1.У тебя скорей все сейчас стоит прошивка Ixtreme 1.5.1,учитывая что не идут игры 4-ой волны

2.Если будешь ставить игры на хард то надо будет вставлять activate.iso каждый раз перед самой игрой.

3.Появилась уже Ixtreme 1.6 вот тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46677

Выход LT(Lite Touch) под вопросом,может ее вообще не будет

Если тебя не интерисует онлайн советую ставить вот эту прошивку http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46549 ,она читает все волны и патченные диски.

А 1.6 NS тоже читает все существующие волны,и волн сколько всего?

Ещё слышал что в 1.6 баг - он медленно читает диски,это ещё как то в hex можно исправить,это и к 1.6 NS относиться?

Изменено пользователем Prosmart

Скачал 1.6 NS-там в архиве файлы ix16-liteon-repack_nostealth.bin и ix16-liteon838_nostealth.bin,каким из них прошивать свой привод,модель которого скорее всего Lite on 74850c(так как провод в дырке торчит жёлтый,а бокс выпущен в августе 2008,ведь 83850c начинается с июня 2009 вроде)

И ещё,можно ли прошить мой привод Lite-on 74850 по этой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45836 ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...