CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 DLC для Dragon Age и Borderlands http://cache.gawker.com/assets/images/9/2009/12/500x_mad_moxxi.jpg Mad Moxxi's Underdome Riot - новое дополнение для Borderlands, в котором появились новые локации и предметы. За что-же мы платим 800 MS points? В дополнении доступен новый режим испытаний Riot-mode, в котором можно выбить много полезных вещичек, а также появится некий банк в котором можно эти предметы хранить. Стоит упомянуть что для Xbox 360 это дополнение появилось раньше своих конкурентов (PS3 и PC). http://cache.gawker.com/assets/images/9/2009/12/500x_ostagar.jpg Вернитесь в момент когда пал король, с помощью нового дополнения для Dragon Age: Origins, которое должно появиться на следующей неделе на Xbox 360 и PC. Остагар - самая первая локация, в которую игрок попадает после вступления. В оригинальной игре нам не дали тщательно исследовать локацию, мы не увидели смерть короля, да и вобще много загадок осталось из-за наступившей орды Порчи. Дата выхода дополнения - 5 января, а цена - 400 MS points. источник:kotaku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Блин,для Драгон Эйдж скачал бы,жаль что БАН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 1 dcl - сиске !1 :biggrin: 2 dcl - а как они завяжут падение короля и основной сюжет? ГГ то круги у башни наматывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Chef, ну мож опять какую-нить лажу с тенью придумают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Да,Бордерлендс супер,одна из лучших игр в этом году.А по поводу Драгон эйдж,я задолбался смотреть ролики и в частности ролик со смертью короля,что там можно еще надра...ть?Разве что сделают массовый махыч типа ЛОТР Конквест,но имхо это уже будет отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Не знаю не знаю насчёт Borderlands, сколько раз не пытались по сплиту порубать как то всё никак 8 ( ГоВ2 или та же Хэйло 3 лучше идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Chef, ну мож опять какую-нить лажу с тенью придумают) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 во 1 дсл я жду с нетерпением.Второе после зомби острова получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Ех жаль, что без лайва нельзя поиграть в длц для бордерлендс. Редко жалею, что лайва у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 та мне как-то оба длц не очень то и нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Надеюсь для бордерлендс второе дополнение будет норм,как и первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Два дополнения для Borderlands скачаю. =8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Опять платный длк( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Для Драгон Эйдж точно куплю, т.к. одна из моих любимых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас