darkrogua 221 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Поиск нажал но незнаю что ввести)) Вопшем вопрос в следующем есть друг у него много пираток которые нужны мне он живет далеко у нас корбина телеком я хочу скачать его образы что ему нужно сделать чтобы их выложил мне а я их слил у установил на диск и играл в обшем нужно из 1 пиратского диска сделать 2 диска вот ) помогите)p.s С НГ 2010Г) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 ппц.. а торренты отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Пусть imgburn'ом сделает образ диска, потом этот образ скинет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Поиск нажал но незнаю что ввести)) Вопшем вопрос в следующем есть друг у него много пираток которые нужны мне он живет далеко у нас корбина телеком я хочу скачать его образы что ему нужно сделать чтобы их выложил мне а я их слил у установил на диск и играл в обшем нужно из 1 пиратского диска сделать 2 диска вот ) помогите)p.s С НГ 2010Г)1. вопшем вопрос: в следующем есть друг (в будущем?) или вопрос в следующем? 2. ОМГ, а не проще с торрента скачать если инет нормальный? (а если ты имел в виду локалку, то так и пиши что локальная сеть корбина)3. вот инструкция4. с новым годом!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Санчез всегда в теме спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 тебе на что интернет. скачать можно всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас