mess1k 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 ПРОДАМ свой PS3 60 GB (идеал состояние) + 2 игры Killzone 2 ,LittleBigPlanet. Все чеки имеются, с приставкой AVкабель + джойстик беспроводной +БП.Играл в общем в приставку не более 10 часов соответственно как новая... Гарантия закончилась но талон есть. в PSN НЕ БАНЕНА Или же Поменяю на ваш компьютер, предлагайте только современные варианты, возможно также с моей доплатой! Напомню что именно PS3 60gb версия умеет читать PS2 диски, Имеет встроеный кардридер, 4 юсб порта ( вместо 2х у обычного) и имеет хромированные вставки. ЦЕНЫ И варианты обмена лучше в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Du4b 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 у пс 3 нету бп! Он встреный в консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 ну я думаю все поняли что я имел ввиду шнур- питание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 6к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 за 6 К идите баненные боксы покупайте. ЦЕНЫ в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 8к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Цена скорее всего не менее 10 000, люди вы чё опомнитесь 60GB это раритет! Автору UP от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 jagernaut, спасибо за ап и понимание.... Я и так минимум цену поставил за саму приставку 8500... еще она в идеале почти и не игралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Итого получается Сама приставка 8500 и игры 1500(все тоже в идеале). = 10000 рублей НЕТ ТОРГА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublik2 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Ап автору. Прекрасная цена. 60ки по 9500 влет расходятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Цена скорее всего не менее 10 000, люди вы чё опомнитесь 60GB это раритет! Автору UP от меня!Может быть и раритет,ну так же есть гигантский шанс словить желтый огонь или лазер привода сядет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Может быть и раритет,ну так же есть гигантский шанс словить желтый огонь или лазер привода сядет.Гигантский шанс?? ты вообще статистику водишь сам или что? По статистике Процент сломанных пс3 60гб (либо по первой или 2й проблеме) не более 3.7 процентов. что не скажешь про процент красных огней у бокса который гораздо выше! теперь чуешь где гигантский шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 интересует киллзон 2 почтой отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Fallen Angel тебе если нех делать иди свою тему засирай всякой чепухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRaZoR 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 интересует обмен на Iphone 3G или Элитку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 ПРОДАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас