And1mixtape2 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Собственно сабж.Есть возможность делать боксы с Америки, и Германии, и продовать их по 70-80% от ср. стоимости.Виды коробок которые смогу зделать- Xbox 360 Elite, Xbox 360 Pro, Xbox 360 Arcade.Процесс заказа и доставки из за бугра занимает макс 10 дней.А так же можно попробывать заказывать игры для бокса по такому же проценту (Вместе с боксом)А так же кроме коробок, могу сделать много другой электроники.С вопросами в ЛС. Изменено 29 декабря 2009 пользователем And1mixtape2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 регион NTSC или PAL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Есть и PAL и NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Есть и PAL и NTSCесли PAL брать,какая цена будет на не шитую!шитая есть,нужна лицензия для лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Ну считай-аркада на озоне-9600.9600\100*70=6720Премиум-12000.12000\100*70=8400Элита-14000.14000/100*70=9800+ доставка с вас. Ах да, все посылки идут из за бугра прямо к вам))) Доставка 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
go2 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) т.е примерно получится 8000р с доставкой за карженый аркадный бокс ? ))) Изменено 29 декабря 2009 пользователем go2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Как обстоят дела с оплатой? Изменено 29 декабря 2009 пользователем 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) При получении квитанции об отправки бокса на ваш адресс вы выплачиваете 70% от суммы, при получении остальные 30. Наложкой не как, поскольку деньги уйдут не мне,отправляю не я а человек из америки или германии. Изменено 29 декабря 2009 пользователем And1mixtape2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) поскольку деньги уйдут не мнеТак делаешь ты или нет? Ты определись Изменено 29 декабря 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Интересно так получается ты заказываешь боксы с ворованных кредиток (карж) и указываешь мой адрес ессесно они када узнают что кредитка ворованная придут ко мне так что не вариант по моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 поскольку деньги уйдут не мнеТак делаешь ты или нет? Ты определисьИх как китайцев много)) Интересно так получается ты заказываешь боксы с ворованных кредиток (карж) и указываешь мой адрес ессесно они када узнают что кредитка ворованная придут ко мне так что не вариант по моемуТовары к дропу идут сначала, а затем от него к вам, можете указать адрес какой-нидь бабы Вали из соседнего подезда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Их как китайцев много)) Процесс заказа и доставки из за бугра занимает макс 10 дней.Даже если dhl отправить,далеко может быть не 10 дней. Сразу видно нихрена ты не занимался вещевухой. Особенно в новогодние праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) поскольку деньги уйдут не мнеТак делаешь ты или нет? Ты определисьПо наложке не как, поскольку не я отправляю! Даже если dhl отправить,далеко может быть не 10 дней. Сразу видно нихрена ты не занимался вещевухой. Особенно в новогодние праздники.У меня достаточный опыт в этом, и я уверен в том что говорю.Конечно возможны, хотя мало вероятны задержки до 14 дней. Изменено 29 декабря 2009 пользователем And1mixtape2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 По наложке не как, поскольку не я отправляю! У меня достаточный опыт в этом, и я уверен в том что говорю.Конечно возможны, хотя мало вероятны задержки до 14 дней. в 10-ти дневный срок можно уложиться только при участии курьерских служб (UPS,DHL и т.д.),но стоимость доставки будет сопоставима со стоимость консоли и безпошлинный лимит = 5000 рублей,а растаможка,в частности брокерские услуги - это еще 5000-6000 рублей. Обычная доставка - минимум месяц,независимо из европы или Штатов. Так что опыта у вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Конечно!Тебе лучше знать!Ты ведь каждый день посылки от туда таскаешь! У меня не малый опыт в этом деле,в месяц проходит посылок 6-8, есть хорошие знакомые в доставке, так что давайте не будем флудить и обсуждать мой опыт.Не нравится-не не надо, кому надо тот напишет.И я не знаю где ты такие цены на доставку увидел.Доставка для меня бесплатно в любой уголок мира.ВНИМАНИЕ!!!!! ДОСТАВКА ПО РОССИИ 1000р! Изменено 29 декабря 2009 пользователем And1mixtape2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Rock Band 1/2 PAL есть возможность заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) EMS в новогодние время,мои посылки шли 19-24 дней.Я тоже не мало скардил. И каждый раз по разному идёт.Это летом они шли по 11 дней и то не всегда. Так что ненадо народ вводить в заблуждение что макс. 10 дней.Что бы потом тебя же тут не поливали словами, кидала,прошло 10 дней посылки нету и т.д. Удачи. Изменено 29 декабря 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xood 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 гарнтий на приставку стало быть ни каких, как и на то что мы ее (приставку) получим или найдем автора темы оплатив 70% от суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Rock Band 1/2 PAL есть возможность заказать?Только полный комплект. гарнтий на приставку стало быть ни каких, как и на то что мы ее (приставку) получим или найдем автора темы оплатив 70% от суммы.На сколько я знаю гарантия на приставку распространяется и по России, а по поводу гарантий, у меня много отзывов на этом форуме, а так же Чек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 На сколько я знаю гарантия на приставку распространяется и по России, а по поводу гарантий, у меня много отзывов на этом форуме, а так же Чек.а толку?не вижу смысла, ты получается простой посредник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Ты многово не понимаешь))) Я заказываю эти боксы почти не тратя своих денег))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Ты многово не понимаешь))) Я заказываю эти боксы почти не тратя своих денег)))а ты думаешь посредники тратят?они тоже по предоплате работаютэто ты не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Какие посредники???Какой предоплате???Этоне посредники а мои люди, они получают определённый процент, и они отправляют товар туда, куда я скажу. Изменено 29 декабря 2009 пользователем And1mixtape2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 А как узнать сколько стоит доставка для определенного города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 ДОСТАВКА ПО РОССИИ 1000р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас