vin4ester 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Ох почта России как она прекрасна.Будьте добры расскажи про правило пользованием этим дерьмецом.Если мне пришла посылка,я в праве от неё отказаться и отправить назад сразу же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Карамба.В случае, если Вы не получите почтовое отправление в течение срока хранения либо откажетесь от него, почтовое отправление возвращается по обратному адресу (п. 36 Правил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Можно просто не приходить за ней и ее через месяц тогда обратно отправят. Можно к ним прийти, если это наложка, сказать я не собираюсь ничего выкупать и они обратно ее отправят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас