DGQ 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 собственно, уже неделю пытаюсь понять парочку священных истин. итог - никаких результатов.конечно, это в какой-то степени связано с тем что моя голова не всегда успевает усвоить всю нужную информацию, но... давайте по теме. проблема и вопрос: я хочу с банненого HDD перенести ачивменты и сейвы (набитые во время бана) на новый хард и консоль.в чем состоит загвоздка? в том, что я не совсем понимаю, нужно ли мне для этого разбанивать хард? парочка людей мне сообщили, что можно всю данную информацию спокойно скопировать на USB-card (только я не понял на какие именно, ибо никогда не пользовался) и перетащить все на новую консоль.тогда возникает еще один вопрос - если это действительно возможно, то можно ли разбанить HDD и на него же перенести все эти сохраненные данные?ибо на новой консоли хард 60ГБ, на старой 120Гб (он и забанен как раз)Так же - есть теория что это вообще невозможно сделать ни при каких обстоятельствах (по крайне мере перенести ачивменты).Поэтому очень прошу - кто-нибудь скажите.... есть ли шанс? или его нет и не было никогда?.... буду при много благодарен.потому что за эту неделю я успел наслушаться все возможных вариантов ответов, типа: - да можно. только надо разобрать весь бокс- нет нельзя, нефик играть в бане- кто ты? это вообще форум о PS3 * ремарка*но новой консоли профиль был удачно восстановлен без сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
go2 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 сам винт не банится им можно абсолютно нормально пользоваться на не баненой, но в сейвы записывается что они с баненой консоли и работать они на другой не будут , тебе надо скинуть сейвы на комп обработать их здесь написано как и закинуть обратно и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 сам винт не банится им можно абсолютно нормально пользоваться на не баненой, но в сейвы записывается что они с баненой консоли и работать они на другой не будут , тебе надо скинуть сейвы на комп обработать их здесь написано как и закинуть обратно и все это касается только сейвов? или же ачиментов тоже?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 - кто ты? это вообще форум о PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
go2 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 это касается только сейвов? или же ачиментов тоже?.... я не зря дал ссылку там написано все, разбанивается и профиль и большинство сейвов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 я не зря дал ссылку там написано все, разбанивается и профиль и большинство сейвов спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 - кто ты? это вообще форум о PS3 :lol: Троллишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 * ремарка*но новой консоли профиль был удачно восстановлен без сейвов.Все, забудь про старую копию профиля. Она никогда не синхронизируется в лайве. Если б не восстанавливал:-отцепляешь хард от консоли с баном (оппа! винт уже разбанен, ибо бан осатлся на консоли)-цепляешь хард к компу-переносишь файл профиля на комп-очищаешь профиль от привзяки к консоли с баном-цепляешь второй хард к компу-заливаешь патченый профиль на второй хард-цепляешь хард к небаненой консоли-заходишь в лайв. Но что-то делать уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) все это очень печально. спасибо. Изменено 29 декабря 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас