banmaxall 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) уже предлагают за 500 и 600 р. (пипл с других ресурсов)причина - кому-то надоела гиря, у кого-то от бандла осталась и т.п.кто-то хочет продать дороже? переубеждать не буду! я думаю вы тоже без труда найдете себе покупателя, т.к. гиря ещё более чем актуальна сегодня.в общем кто желает продать свою гирю 2 в более-менее хорошем состоянии и попадает в вилку 500-600 - Welcome ! (в моем видении стандартная цена за не новую, не редкую и б\у игру)я бы может тоже не заморачивался насчет цены, но есть определенный запланированный бюджет под лицуху (превышать его не буду)Москвапишите например - в личкуPS.хочется все таки на этом формуме купить, т.к. люди здесь адекватные. RESPECT! Изменено 28 декабря 2009 пользователем banmaxall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 может кто-то в нагрузку LEGO Indiana Jones отдаст=продаст =), я добавлю в цене .в общем апать эту тему я не буду. жду ваших предложений 500-699 р. - отложил для такого делаp.s.мне кажется на этом формуме уже все гири распродали =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас